要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

每天补3张精心制作的宝宝照片

602129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-05-27
宝宝性别: 男宝宝
刚学的做照片,做了几张宝宝的,大家给点意见em33" />" />" />

点击查看全文

yjxkj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:21

看图的姐妹,看了也回个吧,没人回心里酸酸的[:em25: em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:26

很可爱,挺搞笑的,希望我宝宝也象楼主的宝宝一样可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:30

是很可爱,亲一口!

但是建议LZ不要把宝宝的裸体示众啊,呵呵,要是以后他也当个明星什么的就会怪你的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:37

宝宝挺可爱的  不过要注意保护宝宝的隐私哦 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:44

拿你家宝宝开涮啊em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:17

你宝宝的蛋蛋好大啊!em12 em12 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:25

是啊,保护一下隐私咯……

ps:的确好大……应该没问题吧……最好确定一下没有腹股沟疝气什么的,健康第一哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:38

睡着时还有表情呢,真可爱em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:03

但是建议LZ不要把宝宝的裸体示众啊,

点击查看全文