要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

33周+6B超

36118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周+6

B超结果

胎儿:于耻上可见一胎头强回声,颅骨光玩完整,颅内大体结构显示尚清.双顶径约83mm,上次28周末的时候是73mm.长得挺快的.头围约302mm,侧脑室不宽.脊柱排列连续规则,可见胎心胎动.胎心率约143次/分.律齐.腹围约286mm.股骨长60mm.自我感觉宝宝的腿怎么这么短啊..难道像我..矮冬瓜啊!!老公常这样叫我.可怜.

胎盘:位于后壁,厚约32mm,呈I级,其下缘距宫颈口>2cm.

羊水:最大暗区深度为38mm,内透声佳.

胎方位:左枕前.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:09

楼主宝宝有多重吖

点击查看全文
LIHONGJING爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:10

我也想知道这个问题呀..那B超师居然没给这个数据..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:10

不过28周末的时候是1.5KG.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:19

是嘛,现在应该有四斤多了吧,我三十二周时数据和你一样,医生说宝宝好大吖,比较胖,所以我想知道宝宝有多重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:32

下次产检我问下那医生.回来告诉你..估计应该是4斤半吧..呵...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 18:33

楼主你到现在为止体重一共重了多少了?我都重了三十斤了,不知道是不是太胖了吖em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:32

我重了18斤了..你不会重这么多吧.长在你身上了还是宝宝身上啊...不过.我想后期一共重30斤以内也不算胖...但后面生好宝宝后就难减肥啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:27

宝宝也不小,但是他妈长得更大,现在觉得好饿呀,你有没有这种感觉啊

点击查看全文