要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子(下腹部)发紧是不是假性宫缩呀?

1036213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天走路时要是稍微快点就会感觉肚子(下腹部)发紧,停下来一会就好了,是不是常说的假性宫缩呀?我现在才29周+5天,宫缩的话有点早了吧,会不会对宝宝不好呀,或者会不会早产呢?着急。。。。。。。em27
点击查看全文
lee1103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:42

你是什么时间开始出现的?对宝宝有没有什么影响啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:43

楼主和我的预产期很近哦~~我也是经常有假性宫缩~但也没太当回事~医生说没事注意休息就行,要是实在担心早产就做个早产测试~我觉得没必要就没做~楼主也不要太紧张~要是肚子疼就要注意了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:47

我早早就有了

现在更是频繁

但是说没问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:47

我好像是在书里看到的~说假性宫缩有把宝宝往下推的作用~就是促进宝宝入盆为生产做准备~持续时间一般不超过30秒~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:49

我也是这样的,现在每天都是这样肚子紧紧的,看了十月怀孕每周提示,好像是正常的,放心好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:49

28周以后就有的,正常,医生说的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:52

我也是,几乎天天都有,医生说一小时超过5次就要上医院检查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:54

em25 好象是正常的 但是要注意休息才好

点击查看全文
lee1103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:58

我倒是不太频繁,每天有2、3次,听大家这么一说我就放心了。

点击查看全文