要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕什么时候洗头好,能用电吹风吗?

3864745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕了,洗头成了一个问题,到底是晚上洗好呢还是早上洗好,洗完了能用电吹风吗?听说电吹风有辐射!郁闷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:33

不是吧,我隔天洗一次头,都用电吹风吹的,吹风功率那么小的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:39

这么担心辐射那电器全不用了。辐射无处不在,顺其自然好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:41

也没有什么事 就自然干好了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:44

晚上洗澡顺便洗头呀

洗好用吹风机吹干的

这个不要紧的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:48

最好不要用点吹风,我在书上看到过,它说电风吹的某些部位是石棉做的在使用电吹风时吹出的热气中会有一种叫石棉纤维微粒的东西,这种东西可以通过我们的呼吸道和皮肤进入血液,然后经过胎盘循环进入胎儿体内,从而诱发胎儿畸形.而且电风吹工作时会形成磁场,就会有辐射会导致人出现头痛\头晕等症状.所以书上是不建议孕妇使用电吹风的,我现在基本是中午或晚上洗完头后去公园逛下,等头发差不多干了再回来睡觉.

点击查看全文
xiaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:50

人家也是这么跟我说,但是晚上洗头要等好久才会干阿,而且冬天自然干太冷,真是吃不消的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:41

我是长头发,一般我都是晚上洗。

刚开始的时候用吹风机,后来孕中期就让它自然干了。。

不过现在偶尔也会用,不然头发都没型儿了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:50

天这么热空调吹吹不就干了嘛,我都是没干就睡着了,空调正好把头发吹干,这样房间就有水分了,不会太干燥em12 

而且夏天用电风扇吹吹好了,长头发一会都能干了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:06

一怀孕就把头发给剪了,就是为了夏天洗头发方便干的,为了宝宝值了

电吹风不能用的,上周上孕妇课堂,医生说过电吹风的辐射最大,不能用

点击查看全文