要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

刚出月子的妈妈求助

484014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家靓靓刚满月,之前都是我妈妈带,也挺乖的,基本吃饱就没什么事。现在出了月子我自己带孩子,她每到晚上6点就开始无故哭闹,小嘴巴一直张阿张的,好像想吃奶,但是一咬到奶头就手脚开始挣来挣去,好像快哭的样子,也不认真吃奶。不让她吃奶就一直哭闹尖叫,但是让她吃又要吐奶,关键是她之前已经吃很饱了。这种情况一直要持续到8点,之后就又乖乖吃奶睡觉了。不过晚上睡觉不安稳,一直哼哼一直手脚挣来挣去。白天都挺正常的,我现在晚晚都像打仗一样,累死了,有谁知道为什么该怎么办阿。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:55

宝宝好大哟,漂亮.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:42

我家女儿是在月子里后半个月晚上总是一边吃奶一边哭,直到睡着,那时都怀疑自己没奶,现在才知道是闹觉,没关系的,长大了就好了。小孩晚上睡觉都是动来动去的,习惯了就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 14:43

我家宝宝从出生第三天开始就折腾我,每天白天睡得很好,一到晚上就不睡,老人说是吵夜。我现在都习惯了,每天只要能睡上三四个小时,就非常满足。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 16:37

我的宝宝原来也是这样,每天傍晚都很有精神,一直饿的样子,折腾的我都觉得奶水不够。最近好点了,要是可能的话叫宝爸抱者他玩玩吧。可能是他不困,但是闻到妈妈的味道就想吃奶吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 16:46

是不是渴了,孩子渴了也要哭闹的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:11

我家的才7天,白天睡觉,晚上总要闹到天亮,洗完澡,喝了奶才肯睡。

加上宝宝现在还在儿科住院治疗,我跟我妈都快被小家伙折磨垮了额...

em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:21

宝宝就是闹觉了,我家宝宝也差不多。多哄哄她就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:23

我儿子和楼主靓靓一样呢,也是总是挣来挣去的,一整晚都睡不安稳,嘴里还哼哼叽叽的,经常都闭着眼睛把小腿翘到空中去了。而且饿起来了,哭声之大,但你一喂他,他就左板右板,不好好吃奶,你以为他吃得很香,结果拿出奶嘴一看,1 ML都没有少,但他又很急的样子很想吃奶。仔细看了他的口腔也没有什么溃疡,可是他就是板得很凶。

问医生,医生说每个小孩都要挣的,挣过了就好了。再问,就说宝宝缺钙,还开了钙颗粒冲剂,不过我吃了两天就没吃了,太甜伤胃,我觉得没必要。

我想,每个孩子都有个过程,楼主先别急,只要宝宝没有什么不舒服的,就很快会恢复正常的,当然我也在等待我家宝宝好久才能挣过去啊。

点击查看全文
dubidubi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:55

一般这个过程要多久阿,我们每天都要想新花样吸引女儿的注意,才能让她不哭闹em27 

点击查看全文