要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有没有目前在上海泰坤堂中医医院俞瑾主任看卵巢巧克力囊肿的JM,请进来聊聊,感觉不尽!

1834211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.我体检发现卵巢囊肿又复发了,上网查询到泰坤堂中医医院俞瑾主任是这方面的专家,本来在福建,去趟不容易,所以上播种网咨询一下,请知道的JM进来聊聊吧,感激不尽哪! em52
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:05

那个"世纪外婆"的号很难约的,泰昆堂的要提前两三个月预约呢!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:06

我也是巧囊,介绍你进我们的群,里面都是有这个病的姐妹5056300

点击查看全文
妮子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:36

谢谢,我申请了,群里聊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:02

她现在复诊了吗?据说8月门诊也停了

点击查看全文
妮子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:15

还没有复诊,想找她的专家组其他成员医生看,有姐妹在她们那看过吗?效果怎样?真渴望知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:31

我看过,她的学生潘芳,但我不是巧囊,她诊断正确,但是中药时间比较长,而且2周复诊一次,你不在上海可以吗?

点击查看全文
妮子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:49

是呀,这样的话,我哪里有办法2周去复诊一次,经济上有点受不了,来回都得飞机,而且小孩没有人带

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:04

我在那里看病的,不过听说俞瑾教授现在已经开诊了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:56
我4月份查出得了子宫内膜异位症,肚子可疼了,医生让做穿刺然后打达菲琳的针,我在网上看了看,觉得这病很可怕,容易复发.也看到了俞瑾医生的中药治的也可以,只是我在石家庄,有点远,去一次也不太容易,所以我也想知道那儿到底怎么样?请知情的姐妹们说说,谢谢了!
点击查看全文