要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,我想再去做一次彩超可以吗?

34615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月1晚上,闲着无聊就用早早孕试纸测了一下,没想到是弱弱阳,我当时简直不相信我的眼睛。于是,高兴的我很晚才睡下,8月2日一大早我就醒了,起床用晨尿测,还是弱弱阳。不过还是蛮高兴的,毕竟有希望了。从此8月3日、4日、5日……我每天早上都测,颜色一天天的加深,好孕的希望越来越大了。

可是8月6日下午,我上面厕所发现下面有浅褐色的分泌物,我当时就慌了,急忙去了医院,到了医院,医生听了我的讲述,说:可能是先兆流产,保胎吧!听医生这么一说,我主动要求确定是否怀孕,医生回应说:肯定是怀孕了,你现在做彩超也看不出什么.最后我还是要求查血,做了一个人绒毛膜促性腺激素(HCG),测试结果是968.24。医生再次确定我怀孕了。由此我才告诉婆婆自己怀孕的事。

医生给开了一周的保胎药和注射剂,要求我休息……。

单位同事知道后,建议我最好不要吃药、打针,托熟人医生问问。第二天(8月7日)上厕所有点见红,量很少。我急忙电话朋友(她的婆婆是妇产科医生),通过电话,她的婆婆跟我简短聊了几句,让我去一个彩超检查。当时吓晕了,就去了,那天才是我停经的第35天,彩超结果,没有看到孕囊.我特别担心,休班在家里那段日子,我无时无刻不在担心。

现在停经43天了,我除了胸疼外,没啥大反应。最近,我想再去做一次彩超可以吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:36

8周左右再去把,那样可以看到胎心胎芽了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:36

现在彩超还看不出什么来,建议楼主放宽心,安心养胎,到60天的时候去彩超一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:36

呵呵,建议你60天的时候再去,因为我在55天的时候BC,单子上也只写了宫内回声紊乱。好像看不清楚什么的~ 我60天去的时候,就能看到胎心了~ 楼主别紧张。没事的~ 呵呵~ 

点击查看全文
woandpp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:24

听姐妹这么一说,我的心里宽敞多了!谢谢你们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:26

我45天的时候做的彩超有孕囊,排除宫外,要看胎心的话在6天左右去做彩超!

点击查看全文