要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有发湿疹的JM来聊聊

56558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天闷热,脚被汗了发了好多湿疹,痒痒的,好难受,又不知该不该用药?用什么药安全?每天用盐水泡脚也没见起色.郁闷~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:49

什么也不用,自己好了,我就是这样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:54

我今年都发了起码有四五次了,痒的时候真想把那块肉给挖掉哦。。

以前都是用韭菜淘米水洗的

后来同事说会不会是痱子,买了强生的热痱粉,后来居然就不痒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:58

楼主可以留意下脚心和手心看会不会痒,不然没什么问题,实在不能忍受可以让医生开点涂的药,说明怀孕宝宝大了是没什么影响的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:01

我一开始天儿热时候是脚面跟手痒,

后来怕是什么过敏去协和看过医生,

开了点抹的药,就抹了一次,就不痒了。。

可我脚面上留下好多印子,郁闷郁闷啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:03

我dd上全都是,开始的时候以为是痱子呢,一出汗就痒的要命,用盐水擦,扑了强生的热痱粉,一直都不管用,痒的不行,都快疯啦,后来去医院,医生说不是痱子,给我开了一种抹的药,一周才擦好,好了之后才发现,之前都抓破了,现在就和豆豆痕一样em29 ,我想去照孕照,都没有心情,希望颜色快点恢复正常em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:46

都快一个月了,还没有完全好呢,不过现在感觉改脚气了,因为脚缝手缝痒,不起水泡了。

点击查看全文
cqmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:49

我擦了"炉甘石",脚背和脚指都不痒了,但脚心还有一点.擦了可能有6--8次,现在发现擦的皮肤变得好干燥,起了干皮还有皱纹.em27 

点击查看全文
cqmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:49

天气慢慢变冷,起了干皮开始脱落,慢慢开始好了~~~em46 

点击查看全文