要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管历程(超详细),小楼孕气(超高),楼主已成功生产!

179758763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年7月开始试孕,经过半年的试孕期,仍未怀孕,所以意识到可能我们两个有问题。2007年2月去医院检查,做了简单的精液检查,发现老公的精子很少,活动率低。经过医生介绍去仁济看病。很巧的是正好那天碰到郑菊芬专家,建议我们做试管。但通过吃药老公的精子质量和数量上升得很快,在2007年7月的时候几乎达到了正常值,所以我就放弃了试管,希望能够自然受孕。但是经过几个月的试孕,仍然没有成功。2007年11月决定做人工受精,开始了各种检查,12月做了造影发现输卵管通而不畅,2008年1月做了输卵管复通手术,输卵管是通了,但是却发现伞端粘连。真是不幸的消息一个接一个。2008年3月准备做人工受精了,又连续3个月发现卵泡张到16×16×16就排了,不符合手术的标准。6月用了来曲唑泡泡终于长到18了,做了一次人工受精,但是失败。7月由于老公的精子不好,所以无法做人工受精。8月决定做试管了。

2008年8月4日,开始朝自己的肚子上打达必佳,前6天1/3,从第7天开始1/4。8月14月经第三天去医院做B超,发现左侧卵巢什么都没有,我很伤心,看来左侧卵巢的功能不行了,因为从7月开始应该是左侧排卵的,但是没有,排卵的功能是右侧来完成的。希望右边的卵巢争气一点。昨天查下来内膜已经长到了7,医生说太厚了。上天保佑吧,希望这次试管能顺利。这两天一直在看网上姐妹试管的经历,知道了手术时要全麻,昨天害怕地哭了,还告诉老公,如果我下不来手术台要他好好照顾我爸妈,写到这里我又哭了。一条无法回头的路,一条要坚持走下去的路,有点悲壮,但是充满希望。希望一切顺利,希望一次成功。不过即使这次不成功,我也会坚定地走下去,期待宝宝的到来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:40

祝福你早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:55
em46 我们这边做试管只打杜冷丁,只是昏昏欲睡的感觉,而且我取卵的时候一点都不痛.放心!没事的.一起加油.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 19:23

16日去做了B超,医生说左边少,右边多。那么也就是左边有泡泡了我很开心。连续打了两天的果纳芬,每天下午3:30分打,每次打3针,一针330元。也就是将近1000元一天,厉害的。今天18日又去做了B超,左边3~5的5个,右边3~5的3个,5~7的5个。也就是我的泡泡还是蛮多的,开心。但是又要接着打两天的果纳芬,今天打手臂了,医生说屁股留着到时候打孕酮。希望一切顺利吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:41

昨天说错了是打黄体酮。从8月18日开始达必佳打1/3。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:44

祝你好运,难道伞部粘连只有做试管了吗,不能做腹腔镜打通吗,你的情况跟我一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:23

不会有事的,放轻松点...试管移植后也要放轻松,才容易着床哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:36

MM我们的情况基本一样,我现在也在试管中。你在哪个城市,哪个医院啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:04

我也正在试管,不过是第二次了。呵呵。

你促排了,我现在在降调节,欢迎到我的楼里做客。你这里我也会常来逛逛的,祝我们都成功

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 08:29

来,顶顶楼。。。

点击查看全文