要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好孕了??不太敢确定----8.16确定怀上了

554036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下这两个月的经历:

我的末次例假是6.15(6.21结束),周期一般是38天,两年来都是如此,还算正常。

我是5月份做的孕前检查,6月份例假过后就没有避孕,至今红军没来,之前一直用ZZY测都只是显示小队长。不知道为什么例假不来,宝宝也不来,从来没有过的情况。

用大卫的PLSZ在7.30测到弱阳,7.31强阳(晚上AA),8.1阳,8.2弱阳(早上AA)

用ZZY在8.8早上测了下,还是阴性的,吓得我最近都不敢测了,

现在我的感觉和反应如下:
1.腰酸
2.腹部经常有刺痛感(有前辈说是子宫长大的症状)
3.RT周围鼓了很多小豆豆一样的东西
4.偶尔犯恶心
5.前段时间PP比较多
6.基础体温在36.9-37.1度之间已经快两周了

LG说我是心理作用,唉。。。。。。。。。

8.12用PLSZ测到弱阳

8.13用PLSZ测到强阳

这才隔了13天,怎么又强阳了啊?还有可能好孕啊?我想隔天用晨尿再ZZY测一下.

8.14用PLSZ测到强阳

8.15早6点,ZZY弱阳,很明显有条杠,但是颜色很浅(特地买了12元的ZZY,之前用的都是1元左右的大卫用完了)

JMS,这还会诈和啊?

希望好孕!另外问一下,如果确定好孕的话,是隔天会加深?还是过一个礼拜会加深啊?

谢谢楼下各位JM的鼓励,希望你们也都好孕,我今天一早就去医院确认了,已经是强阳了,证实怀孕了,哈哈,开心呢,你们也要加油哦!天使一定在不远的前方等你们呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:01

接个好孕棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:02

要继续监测哦,也可以去医院验一下HCG和孕酮,看看值正常不

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:02

运气真好,接一个好孕!

楼主你别急,过几天再看,一定是的哦!

祝福你!沾点孕气!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-15 10:03

em28 恭喜!

我来接第二棒~

希望下个月我也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:11

1.腰酸

2.腹部经常有刺痛感(有前辈说是子宫长大的症状)

3.RT周围鼓了很多小豆豆一样的东西

4.偶尔犯恶心

5.前段时间PP比较多

我的症状也一样呢。。。希望好孕哦,接棒接棒em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:13

em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:17
楼主去医院抽个血确定一下吧.接棒!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:20

恭喜!!!接你的好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:21

验血最准了,ZZY都测到弱阳了,可以去医院了