要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

21个月大的宝宝喜欢捏人,怎么办?

78049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他要做什么你都随他就没关系,要是不随他就大发脾气,用手拍凳子或者扔东西,要么使劲掐你,掐的很痛,你骂他打他都不行,而且脾气越来越大,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 07:49

小孩子嘛!是不是搂主怀宝宝的时候脾气不是很稳定呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:22

最好不好宠他,他要是扔东西,拍桌子,先讲道理,如果不听就动手打他的小屁股,先礼后兵,要不就冷处理,都不要理他,小孩子越惯脾气越大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:25

从小的教育问题,现在要改也很难了。都说现在的宝宝难带,以前的宝宝坐着就坐着很乖,其实是现在的宝宝营养比较好,发育比较早,很小的时间他们就知道谁凶、谁不凶了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:16

跟我儿子一个样,我们才一岁多而已就懂的看场合了,只有我一个人而已,他不乖我叫不行或打他小手他立马乖乖的. 但是家里人都在的话,你说这样不可以他越耍脾气甚至摔东西,你打他,他就打你~~~~ 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 23:34

原帖由 吉wawa 于 2008-8-15 09:25 发表 从小的教育问题,现在要改也很难了。都说现在的宝宝难带,以前的宝宝坐着就坐着很乖,其实是现在的宝宝营养比较好,发育比较早,很小的时间他们就知道谁凶、谁不凶了! ...

晕死,21个月就说改很难,太夸张了吧,21岁还能改呢.........

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-18 15:32
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 14:17

其实不用太在意,我家孩子也是这样的,只是某一阶段孩子有某种表现罢了,没有必要太较真.过一段时间就会好,就像他前一段时间总是打滚发脾气似的.过一段时间自然就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:09

我家宝贝从小就脾气大,姥姥说这样的孩子将来管教就难~现在就是,我一说他他就跟我瞪眼起急,有时甚至上来打我咬我!气的我啊~我说什么都不听,别人说反而好一点~有时我都想打他,可是老人们就不让啊,我一打他恨不得就过来打我~倒霉孩子现在还知道记仇了~唉,真是养孩子容易教育难啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:29

我儿子一岁多,也爱掐人,不知道怎么跟他说他才懂,现在我都不敢给他跟小朋友玩

点击查看全文