要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

会不会是诈胡啊

28566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6月起去医院测排,结果6月因卵泡长得不好而失败。7月19来yj,这个月卵泡张的很好,第13天已经18了(7月31号),医生给打了10000单位的hcg帮助排卵 然后是连着2天的AA,8月3号B超显示卵已经排了,医生又让分别在3号 6号 9号 这几天 每天打hcg2000单位帮助着床,今天 是14号,月经第27天,zzy试纸弱弱阳。

关键是 我从9号起每天觉得下腹有点涨涨的 就像那种快来例假的感觉,而且最近 我老是很困 想睡觉,而且rf有点疼,rt 也疼

我到底是 怀孕了呢 还是hcg没代谢完哦,很烦 ,怕又是诈胡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:33

恭喜,又一位MM怀上了,羡慕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:34

哦。。。打了hcg针是会影响测试结果的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:05

楼主有了吗?我和你的情况一样的

点击查看全文
毛毛妈0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:21

已经确定有了,嘿嘿,我终于要当妈妈了

从yj30天以后  我就每过2天自测一下,每次都是晚上测,颜色每次都在加深,最后一次试纸一放进去,马上就是中队长了 hoho~~

从38天起 我就已经觉得胃里老是饱涨感,但是不吐。

今天已经42天了,嘿嘿 准备44天(这周末)去医院看看哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:24

恭喜了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:39

恭喜,接好孕棒了

点击查看全文