要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

南京的JMM, 宝宝每个月的体检都是去哪做的啊?

164409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题, 并咨询一下, 都有那些检查? 周六能做吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 14:35
省妇幼,就是河西那家,10元一次,直接在挂号处挂儿保号。量头围、称体重、量身长,然后有个医生检查一下,听下心脏什么的,基本上比较简单。不知道周六行不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 15:21
其实你在银城卫生站打疫苗的时候也可以体检,三个月和六个月时候她们会主动给宝宝体检,那种体检都是免费的。
点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 15:36

谢谢甜甜妈了! 三个月和六个月居然还有免费体检, 要是省妇幼周六不行的话就只能等3个月打疫苗时再检啦.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 16:30

三个月打百白破的时候一定要打精苗,不过银城那边会主动开精苗的单据给你的,你看一下,就是无吸附什么的,每针交16。80元,一定要,我们小区两个妈妈非不交钱打计划内的,结果孩子发烧,吓得后面两针交钱了孩子就没发烧。去体检时把南京市儿童保健手册带着。

点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 12:05
这么详细的信息, 真是谢谢甜甜妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:42
为什么我们建邺区白百破要交22元?贵了好多哦。省妇幼我们满月后去体检了一次,后来就没去过了。
点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:52
上周末终于去了省妇幼做体检, 周六上午是可以做的, 人还不少呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:24

树树花花,你建小卡的地方就可以打针呀,体检什么的。会打电话告诉你什么时候时去的。不用去大医院的呀。你最好问一下建小卡的地方。

我知道你也是南京的,我在市妇幼生完女儿后医院就把大卡和一些什么单子叫家属给建小卡的地方,并让小卡地方给了回执。 然后建小卡地方就打电话,叫我们去体检,或打针。 这样很方便。你们不是这样的吗? 我HOTMAILO 为: WINDFLOWER2@HOTMAIL。CO M,有空谈谈呀,我已上班了,

点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 18:20

凤凰,好久没看到你了,这么快就上班了啊, 你的宝宝比我的还小些吧。我是在建小卡的地方打预防针的, 体检只是3个月和6个月做,听甜甜妈说的。我是想做2个月检查,所以去了省妇幼, 反正也近嘛, 呵呵。 我的email是shockvan@21cn.com

点击查看全文