要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

关于美赞臣这个牌子,06年遭禁。。

2292732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://finance.qq.com/zt/2006/meizanchen/

看到电视上的相关报道,我才明白我的女儿为什么会声音严重嘶哑,无法正常发音。我们当初是在医生的推荐下才长期给孩子吃‘美赞臣’婴幼儿奶粉的,没想到竟害了孩子,我们的心都快碎了。”昨天上午,海口点击查看海口及更多城市天气预报的谢女士这样向本报投诉说。。。。。。。

全文看上面网址。。。

--------------------------------------------

好可怕啊,医生还给我推荐这个牌子,看了这个报道,我不敢尝试了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:35

em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:42

啊...今天美赞臣才打电话来我这..不知道从哪里弄回来我的电话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:18

应该只是那一批奶粉吧,我姐的儿子吃了十个月,我家宝也吃了近三个月了都没发现什么问题.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:26

em73 一批就毁了我对这个品牌的信任,他们生产体制有问题!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-14 18:31

最好不要吃。我觉得是有可能的。

吃惠氏也不要吃美赞成。

美赞成二段有金属颗粒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:18

那么多人吃了都好好的呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:18

国内奶粉真的问题太多了,我们这些消费者如何才能放心明白的消费呢。也难怪为什么只要一标明进口奶粉就热销,实在不是崇洋媚外,是太不放心国内厂家。最近发现连国外针对国内市场的奶粉也两张面孔对人,??????要我们这些妈妈何去何从。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:22

楼上的,美赞臣好象不是国产奶粉吧,美国的。

家里有好几袋呢,看了这么多不好的说法。郁闷、犹豫……

刚才泡起来给儿子喝,他拒绝。第一次喝奶粉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:56

很多奶粉都有过问题,我儿子一直吃美赞臣,一切都很好,咿咿呀呀的,不像不会说话啊!国内的奶粉有问题的话只会瞒着,我觉得更可怕!

点击查看全文