要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕可以去唱KTV吗?

1241316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们项目组这个周末要出去唱歌吃饭,我现在18周,请问可以喝她们一起去唱歌吗?对宝宝有什么影响吗?需要注意什么吗?谢谢各位了。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:38

最好不要吧,KTV空气不好、噪音大、情绪波动激烈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-14 12:43

em26 建议楼主三思,从你的预产期来看你现在应该4个月了,而宝宝4个月时开始长听力。我在4个月时就连着两天都去唱歌及看表演,后来被过来人说噪音对孩子的影响大,自己难过了好几天,最后LG去问了医生,医生说偶尔的噪音不要紧,但尽量不要去KTV这种环境,因为空气和音量都不好,尤其要注意现阶段正是孩子听力系统的增长期。还是少去或不去为好。

点击查看全文
nana7652 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:54

那还是不去了,顺便问下,我现在用耳机听音乐对胎教有什么作用吗?平时周围都有人,只好用耳机听,非要去听胎教音乐吗?还是自己喜欢的就好?em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:56

为什么要用耳机听呢?晚上回家了自己听呀。我觉得用耳机听会损伤听力,对宝宝也不见得好吧。胎教音乐一般比较舒缓轻柔,适合宝宝发育的,既然有专门适应宝宝的音乐为什么还要坚持听自己喜欢的呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:57

原帖由 nana7652 于 2008-8-14 12:54 发表 那还是不去了,顺便问下,我现在用耳机听音乐对胎教有什么作用吗?平时周围都有人,只好用耳机听,非要去听胎教音乐吗?还是自己喜欢的就好?em30" />  ...

偶也想知道!em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 13:08

我自己在家唱没事吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 13:14

三思而后行 不要图一时的快乐哦  em58 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 13:19

去吧,没事儿,知道包房大,抽烟的人少就没问题。

我23w的时候去过了,5个人要了一个超大包。。唱的时候音响调小点儿声,没事儿的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 13:52

其实,我也想去!em66 

不过好象很多人都说不好!我有个超爱去K的朋友好象都戒掉了!

点击查看全文