要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕的路上

20735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,经过了几天的高兴之后   接下来的无尽的无奈

在医院看病的时候一位朋友告诉我说,有一位做试管婴儿的,成功了   可是母亲却似乎是得了精神病   说是怀孕期间打了那么多的针   怕孩子不健康

我当时是笑了笑

可是,当我做了一个周期的促促排卵怀孕后,接下来要打黄体酮,医生说要打三个月时,我的心就不安静了   怕打这么多的针对孩子不好

尽管医生告诉我对孩子没有影响   可我还是很害怕的

初来到此,希望得到各位的帮助   帮我参考一下,  这样对孩子有没有影响?

点击查看全文
千佛女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:50

我是6月29日来的月经,7月16日受孕.期间在5楼生殖科做卵泡检测.5--10天吃的是来曲挫,第11到第17天打的是尿促,然后还打了两天的绒促.同房后接着打了四次的绒促(1000单位,两天一次),抽血检验是怀孕,于是接着打绒促和黄体酮.到现在为止已经打了近二十天的黄体酮了.

昨天我碰见了一位中医,他对我说孕期用药对孩子都是有影响的,我回来查了关于黄体酮的资料,上面说用黄体酮过多会引起男婴女性化或女婴男性化,我的心理压力很大.

请问我用这些药有影响吗?我可不可停药

点击查看全文
千佛女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:46

自己顶一下:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:28

帮你顶!祝你平安

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:35

黄体酮在孕初期的时候打没有关系的..

但连打三个月???

最好去别的医院问一下啦...

打得太多,好像是会得影响宝宝的性器官发育的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:36

如果你雌低,或黄体功能不好的话..医生会建议你打这个针

是用于保胎,帮助胎儿着床的..但打那么多.....

再去问问别的医生吧....

点击查看全文