要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

八个月宝宝大便有粘液

169805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天有点拉肚子, 一天3-5次. 昨天化验大便, 白细胞0-2个, 有轻微肠炎.

开了思密达,头孢,还有一个需要冷藏的胶囊药(可能是调节肠胃的吧).并要求停了所有的奶及辅食,只吃白粥和烂面.回家吃了白粥和药,午觉后还是拉了两次.

直到今早都没拉.

9点半拉了黄色软便, 有很多粘液, 怎么办?.... 还在观察中

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:56

楼主宝宝跟我家宝宝一天生的em32 

点击查看全文
michellexx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:54

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:05

原帖由 michellexx 于 2008-8-14 10:12 发表 前几天有点拉肚子, 一天3-5次. 昨天化验大便, 白细胞0-2个, 有轻微肠炎.

我宝宝上次拉肚子也这样的,保健医生说是消化不良,开的思密达和乳酸胶囊,调节肠胃的。我给宝宝连续喂了3天的药,饮食照常,奶也一直喂的,医生还特别强调不要因为拉肚子就不给宝宝吃,所以我们一切照常,只是比平时多吃了一两顿米粥,后来就好了

我姐姐的宝宝小时候也拉肚子,她告诉我说宝宝吃思密达一定要一次就要把拉肚子治好才停吃,不要吃了觉得稍有好转就停,会引起反复拉肚。我觉得有一定的道理,所以听她的了。

楼主再去问问医生吧,不能发展成慢性肠炎,慢性拉肚就麻烦了

点击查看全文
michellexx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:25

谢谢恐龙宝宝 

我没有停思密达,今天只喂了一顿奶, 拉了一次巴巴, 比较成形, 很黄哦.

还有一点白色的像鼻涕一样的黏液. 感觉好像没有拉了哦. 真是谢天谢地.

你宝宝平时会不会尖叫呢? 我宝宝叫和我们都烦透了, 真不知道要怎么办才好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:28

我家孩子拉的大便也是粘得很,不知咋回事

点击查看全文