要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

50多天没有来了,还是低温,谁和我一样啊?

23714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近很焦灼阿!上次来YJ是6月22日,体温一直是单相低温。但是手心脚心常感觉热热的。7月19日左右测到过PL强阳。8月6日测到过ZZY弱弱阳。后来就ZZY一直白板了。昨天晚上想起来拿排卵试纸测,竟然又是强阳。晚上感觉很热。早上起来测ZZY,白板。

怎么回事啊?感觉这个周期没有排卵。但是肚子一直隐隐痛,都痛了好久了。去医院看,医生也不抽血,只让验小便。晕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:00

你的温度是多少呀,如果是36.7以上的话,就有可能是怀孕了,如果不是的,就有可能是刚排卵的,我跟你一样的,还不是6月21日的月经的,我只测了温度的,前些时天天都是低温的,只有这二天才变成的了36.7的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:04

我的温度是36.4,36.5就是这样徘徊的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:43

em40 

哎呦

可算找到情况类似的了

我6月27日来的末次YJ

到今天都8月14日还没见动静

我的YJ周期是40天左右2天

8月1日到8日都有明显的来月经肚子疼过

8日下午开始不疼了,到12日都不疼

从昨天开始有点断断续续的疼

从9日开始ZZY测试 都是大白板!

你还测试过一次弱弱阳

我现在都不知道红军唱的哪出戏了!

已经49天了

几个意思呀?

要来就来,不来就怀!

快点给个准信  行不!?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:43

楼上的,你和我好像阿。我现在也急了,要来就来,不来就怀。现在弄得我每天都很焦躁。你的体温怎么样?

不过我在上次YJ结束时吃了7天豆浆和黑豆,不知道这个和推迟YJ有没有关系。

点击查看全文