要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

8月15预产期昨天见红要生了,上来讨祝福、、、

596738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来37多产检时医生说我应该会比预产期提前生,结果一直到39周了都没有什么大的反应,,12号晚上开始肚子开始宫缩频繁但是不痛,13号下午老公让去产检,我们就去了结果医生说我这两三天内肯定会生,检查玩我们去吃饭很奇怪从医生那出来后我就感觉宫缩很频繁带有小腹痛,我就知道医生的判断是很准的,果不出所料昨晚2点半起来第一次上厕所并没有什么反应,结果隔了一分钟又想上厕所一去不得了,流出了一大片鲜红带水样的血,见红了,我又兴奋又紧张,但是没什么宫缩阵痛的征兆,我又昏昏沉沉的睡了,早上一大早起来感觉又有分泌物一看又是见红了,老妈一个劲的催着去医院,我却要坚持等阵痛再去。呵呵、、、上来讨个祝福,生完回来报喜啊em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:31

祝楼主顺利啊!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:34

祝福楼主,不过还是早点去医院吧,加油!~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:35

祝福LZ一切顺利,生完给我们看宝宝照片啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:41

em25 祝福LZ,加

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:42

em25 祝福LZ加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:44

em25 em25 em25 祝福楼主生个健康哒胖宝宝!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:45

真好,终于熬到头了

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-8-14 08:50

祝福你能顺利生产.

点击查看全文