要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕妇也来发牢骚

446318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  无聊啊!!!!!老公不让我外出,在家整天躺着睡觉,连电视(公公要看),电脑(有辐射)都没得看555,整天吃了睡睡了吃,老公倒天天往外跑,还跟我说要什么娱乐,靠,我的娱乐呢??难道就是睡觉!!气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 00:11

你老公怎么不多陪陪你..孕妇是需要老公在身边说说话..聊聊天啊..

点击查看全文
pink6767 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 00:21

我老公最近突然开始变忙了,一会要还信用卡,一会要去买电脑配件,一会要和朋友出去喝酒,一会又要去干吗干吗,反正都没我的份,一句话,在家好好养胎,生好了随便带我去哪玩都成,我心理这个郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 00:39

我老公在家的时候就是玩游戏,有时叫我陪他玩.

他基本上不出门.可是也很少跟BB说话.

真担心以后宝宝出来了,跟他不亲.看他到时候怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:38

孕妇要多出去走走散散心的em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:42

em27 我老公没把我当孕妇,我天天上网,看电视

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:52

哈哈~~我也是~~不过我老公不让我上太久的电脑`~嘿`~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:05

em26 我老公也不陪我,他爸妈来北京看奥运会,下班后他就陪他爸妈看比赛,一家人在客厅里鬼哭狼嚎的,可怜偶爸妈没地看电视,洗完碗就下去遛弯(原来偶爸妈房间里有电视的,结果让给他爸妈住了,自己搬到书房去,又小又没电视机)。偶也听不懂他们的家乡话,自己搬个小板凳下楼坐着,我也很可怜啊,可是有什么办法呢,婆媳关系搞僵了影响夫妻关系,偶爸妈以后还要在我家常住呢

但是昨天我还是和老公大吵了一通!我正色告诉他,怀孕不是一个人的事!你有义务陪你爸妈,也有义务陪孩子散布,要不就不要孩子了!好像吵一通还是有效果的。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:17

我老公可以玩游戏,但必须一边玩一边陪我说话。我和他说话,他可以不停止,但必须陪我老老叨叨。总之,只要我不闷,就可以了。嘿嘿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:37

尽管胎停过,所以这胎也很小心,不过,太无聊,心情不好还不是一样影响宝宝?所以,我电视照看,电脑照玩,电视隔远点看,电脑嘛,据说不会影响的!况且是液晶!

点击查看全文