要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不孕11年后终于好孕了

54191166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-09
强阳的时间: 2008-06-28

其实628测到了,但怕不稳,所以等到今天去了医院看到宝宝一切正常后才来跟各位报告,宝宝已经11W1D了,一动一动的好可爱还听到了很强的心跳,我和老公都很感动哦!下面是我当时测到好孕的时候写的报告。

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:37

各位姐妹们,在11年不孕的今天我要向各位报告我的好孕到了,因为这里的姐妹陪我度过好多年了,在这11年中所受的痛苦相信个位也能了解的,我就不多说了,从头几年一试再试,到中间几年验过血、照过输卵管2次吃过N次的排卵药、虽然到了后面几年已经平静一点,但还是不放弃,有想要做人工授孕,但每次都因为老公的精子不过关而放弃,真难过啊!就先这样简单的报告过去的历史。

谈谈这个月吧,5月27日是上个月来经的日期,这次的排卵日大概在6月10日吧!这前后只做了3次,在我排卵的那个星期迷上了一个歌手(陈楚生),所以日夜上网看他的视讯听他的歌,整个心都在那里,几乎把怀孕的事忘掉了,所以我想这次能怀孕大概跟这个有关系吧!(真的要感谢他的歌声),到了排卵后7天肚子有抽痛感,但以前每个月好象也会这样,就没想太多,继续听歌!一直到了排卵的第12天才量一下体温是高温,心想这是正常的,通常会在第13、14天来月经的,到了第13天早上量体温看到36。5度,真的难过,而且肚子痛痛的,好象要来了一样,不过也习以为常了,跟老公说又失败了,过了一会儿再拿来看,啊?原来看错了,是37度,哈哈。。心情一下子变好了,从那天起体温一直在37度左右,但也开始失眠了,因为紧张睡不着,可是看到体温没降很高兴,我一直不敢测孕,怕看到只有一条线,一直拖到高温第16天忍不住了,测的时侯手都发抖了,不到一分钟第2条线就出现了,好美啊!心想一定中了,但老公还有所保留,第2天用另一个牌子再测,第2条线很明显了,再来就是今天了,中午去看医生,测出来已经是阳了。

但因还不到3个月要低调一点。

前几天的感觉就跟要来经的一样,这两天肚子两边会抽痛,胸部涨痛。就这样了。

祝福各位,特别是不孕的朋友能早日脱离不孕的苦海。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:38

恭喜恭喜!!!

接棒!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:40

GXGX,希望我能跟楼主一样成功顺利!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:40

愿楼主孕期一切顺利平安~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:41

恭喜你!太不容易了~!希望我能很快接棒~!em49 

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:49

你们都比我容易太多了,好孕只是快慢的问题,在这个网我是绝对的老资格了,你们很难超过我的了,哈哈...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:51

祝福楼主,也希望自己早日好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-13 21:01

恭喜楼主啊.愿能顺利平安.em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:08

恭喜楼主了,接棒。

点击查看全文