要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

我的难忘的无痛分娩经历!

2771985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-07-15
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤
顺产/剖腹产: 顺产

宝宝明天就满月了,婆婆怕上网对眼睛不好,一直禁止我上网。今天终于可以偷偷的来说说我的顺产经历啦!

很多姐妹可能都想了解无痛分娩的经过。那我就详细的说说啦,大家看的可不要着急哦!

2008年7月12号,正好是我的预产期,那天早上有点见红,激动的跟老公说。老公赶紧的给婆婆说了,可是婆婆说见红只要肚子疼的不厉害。可以不用着急去医院的(后来证明姜还是老的辣)。听了她的话我当时还觉得委屈,什么婆婆啊,根本就是不关心我!都见红了,她老人家在那还不紧张!但是肚子真的是疼的不厉害,大概一两个小时疼一下,像来月经一样,可以忍受的疼。就这样到了下午,看一下日历,正好是我一直挂的那个大夫的门诊,下午跟老公一商量,还是去医院检查下吧。

等到了医院都下午4点多了,门诊人到是不多。也没用排队,直接跟老公一起进去了。还是常规的检查,完了跟大夫说有点见红,大夫说那你今天住院吧!我那个高兴啊,甚至用胜利者的眼神看了老公一眼!

等老公办完住院手续,才知道单间已经没有了,得明后天才能排到。先住的普通病房,双人间,另外一家刚剖腹了个儿子,家里人都来了,病房里挤的满满的,而且又不开空调。我俩热的受不了,肚子又不疼,商量了下,回家算啦!

去喂奶啦,回来接

点击查看全文

调整大小 图像005.jpg (6.96 KB, 下载次数: 28)

调整大小 图像005.jpg

调整大小 图像007.jpg (8.77 KB, 下载次数: 21)

调整大小 图像007.jpg

调整大小 图像011.jpg (7.45 KB, 下载次数: 26)

调整大小 图像011.jpg

天使宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:06

恭喜哦,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:36

em70 em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:37

em30 恭喜!恭喜!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:59

都没后戏,我期待呢,因为我也快生了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:02

奶喂完了吗???em21 我们都等着呢~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:03

长的真漂亮!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:10

这个奶喂的时间真长 妈妈哦。几个小时呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:39

下文呢,奶喂完了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 00:01

.....怎么喂得不上来了。。。。

点击查看全文