要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

PLSZ测怀孕到底准不准,1楼是验血结果,怀孕了。

3226395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院验血结果:
HCG测定值:226。2
参考值范围:0~10

医生说这个值很低,说明是刚着床。
开始医生问我上次YJ和周期,YJ托后几天了,我说7/18,29天,没有托后。
医生笑了说那查什么,我说我用ZZY测出来两条线了,但昨晚又出血,想测HCG,到底是怎么回事。
医生开单子,上午11点出结果了。
去找医生的时候心里很紧张。。。。
感觉心跳得特别快。
当医生说,看0~10这个说明你怀孕了,当时我兴奋死了。。。
后来我说这个226。2太低了,会不会黄体不好,保不住呀?
医生说因为是早期,这很正常,而且ZZY也是淡淡的线。
我怕孩子不好,特别担心,因为我的体温不高,医生说只要低温和高温差0。5就没有问题。
我又怕是宫外孕,因为我昨天胃疼了一上午,医生说跟宫外没关系。
要是担心就7-10过来做B超,再验血看看,再确认一下。。
对了,医生说有血是刚着床,正常,只要不持续,没有肚子疼就没有问题。
一般着床血持续半天或一天。

总得来说还是很高兴的。最终结是需要在月底告诉大家。

同事让我拿PLSZ测。。。
说测出来两条就能说明好孕。
一条那就是白板。。。
因为我就一个ZZY了,没值得用。
在道上心情不好,回家就用PLSZ测了一下。。。
不是白板呀。。。有两条,反应线虽然颜色谈,但绝对不是白板。。。
不知道用PLSZ测准不准呀???

刚测完我就发帖子问大家。

刚才去看了一下肯定没有超过10分钟就是了。

两条颜色一样的了。。。

8/14早上因为有心事,我就起来了,体温36.4度

忍不住了。

用ZZY测了一下,有水印了。。。

反应线比较浅,是好孕了吧??

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:25

JM帮帮我呀。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-13 18:27
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:28

你排卵后第几天啊?一般PL试纸颜色深后,再用ZZY试纸才能看见淡淡的颜色的

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:28

刚测完我就过来发信问大家了。。。

刚才看了一下,两条一样的。。。

这算不算啊??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:30

em28 是强阳吗?

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:32

我也不知道是不是强阳。。。

反正两条现在一样了。。

刚照完照片相机没电了倒不出来。。。

急死我了。。。都没心情做饭了。。。

PL后第11天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:36

即然两条一样深,那ZZY应该就可以测出来的啦。直接测早早孕吧!

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:39

我明早再用吧...

晚上也不能用...

希望不是泡影....em73 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:41

晚上可以用的啊 我晚上测ZZY 都比用晨尿测的颜色深多了

点击查看全文