要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有7月27日yj的jm吗,我们一块好孕呀

21209148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想和老公要个健康可爱的宝宝,有7月27日yj 的jm吗?我们一块努力吧!我和老公在8号9号AA了,没有测量体温,按书上推测pl 是10号,不知道能不能中呀!我现在小腹疼痛,前期做过孕前检查,其他没有什么问题,只是宫颈中度发炎,如果要宝宝也可以,大夫说只要过夫妻生活的宫颈都会有些问题。真希望这次能中呀!感觉要个宝宝真不容易!em26" />" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 19:38

我真的搞不懂,我是7月27号晚上11点以来的YJ,我算排卵日是按28日算的,看体温是8月8号排卵,可是试纸是9号排卵,我预计的日子是10号,我在9,10两天AA了,不知道会不会中,我现在觉得好热啊,体温早上36.7,下午一直是37.2,祝福楼主好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 19:38

你现在有什么感觉啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 19:40

我是7月25日来的月经,9号测到两条线结果十号下午就已经没有线了,而我们也是在10号晚上12点也补课的,因为前段时间老公不在,艾,想想也不可能中了,可是我还是会乱想,真希望给我一个奇迹!我希望LZ好孕!

点击查看全文
私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:12

我现在感觉小腹难受,有点累,其他的就没有什么感觉了,不知道你们什么感觉!

点击查看全文
私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:17

而且不知道这个什么时候能测出来,我老公现在好期待,我也期待!(*^__^*) 嘻嘻……,希望我们都能如愿em25 !

点击查看全文
私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:57

呵呵,不知道这次能不能中。为了这个宝宝,我和老公也算是够尽力的了,每天都在补营养,吃得我们现在都胖了不少,水果顿顿有,各种含锌的食物也是大吃特吃,本来老公和我就是肉食动物。每天还有补充叶酸,天天去散步。感觉真的挺累的,(*^__^*) 嘻嘻……,不过感觉很兴奋。这次是我们的第一次试孕,很紧张,以前一直以为要个孩子很容易,现在发现根本就不是那么回事,以前的小酌取消了,碳酸饮料也不敢喝,肉串不敢吃,油炸食品不敢吃,哎宝宝呀,快点来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:24

我7月26日月经,5号还是6号就排卵了。

点击查看全文
私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 18:22

期望我们都好孕吧!你现在有什么感觉吗?今天下午感觉我的rf胀胀的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:02

原帖由 私语 于 2008-8-14 01:57 发表 呵呵,不知道这次能不能中。为了这个宝宝,我和老公也算是够尽力的了,每天都在补营养,吃得我们现在都胖了不少,水果顿顿有,各种含锌的食物也是大吃特吃,本来老公和我就是肉食动物。每天还有补充叶酸,天天去散步。感觉真的挺累的 ...

我们前两个月试孕也是这样的,这个月累了,按正常饮食...

点击查看全文