要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

漏斗骨盆,与顺产无缘了,有些许遗憾

2754115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上午34w产检,该测骨盆了。从怀孕开始就超级想顺产,想感受一下生孩子的那种痛,据说经历过生孩子的痛之后,就什么也不怕了。但我也知道自己骨盆应该是偏小的,我的胯不大,但孕晚期的时候我可是天天做瑜伽哦,希望能把骨盆打开一些。

怀着忐忑不安的心情就去了,骨盆测量还真有些疼,比普通内诊稍微力度大一些,所以会疼一些,但还是可以忍受的。测的时候大夫就说:“亲爱的,咱们这个骨盆太小了,估计生不了了。”听到这个结果,我也不是太诧异,我知道我骨盆肯定小了,我问大夫,真的很窄吗?大夫说:正常的一般是8cm,现在你的连7cm都不到,太小了。当时就泄气了,记得同事的骨盆是7点多快8了,自己也没生下来,我这个应该是没戏了。

从床上下来之后,大夫让我回家和家人商量商量,38w之后找个好日子剖了。还说我这个不只是小,还是漏斗骨盆,只能是做剖腹产了。唉,看来我的努力是白费了,没法感受宝宝出来的那一刻了。

顺其自然了,还是听大夫的吧,剖腹产应该也不会有太大问题的,只要宝宝健康就好了。这样我还能早点见到宝宝呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:18

骨盆测量到底是怎么测的啊,我明天都38周了,每次问医生能不能顺产,医生也说不清楚,我也不知道自己骨盆是多少。觉得这里的医生超级不负责,问是否能顺产,也不说!em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-13 21:57

em26 只要健康就好呀,反正影响不大,没关系的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:06

我也是呀,都38W了,医生也没说什么。每次去都是老一套,量量血压,测测胎心,量量宫高。别的什么都没做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 02:37

是呀,宝宝健康就好

点击查看全文
edongmylove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-14 10:52

原帖由 我爱小五 于 2008-8-13 18:18 发表 骨盆测量到底是怎么测的啊,我明天都38周了,每次问医生能不能顺产,医生也说不清楚,我也不知道自己骨盆是多少。觉得这里的医生超级不负责,问是否能顺产,也不说!em16  ...

34w要测量骨盆,骨盆是能不能顺产的一个重要因素呢。就是用一个测骨盆的工具,伸进YD里面测,在外面也要测,得出一个数值,到了38w做B超再结合宝宝的大小,看能否自然分娩。

一般要是骨盆大小正常,可以自然分娩的话,大夫不会说什么的,因为后期宝宝会长得很快,如果太大了,也可能要剖腹产的哦。mm还是听大夫的吧,不放心就看专家号吧,我们同事一开始看的普通号,测出骨盆偏小,后来看专家号就说没问题,最后是自己生的。都说专家测得比较准。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-14 10:54

原帖由 flyer2008 于 2008-8-13 22:06 发表 我也是呀,都38W了,医生也没说什么。每次去都是老一套,量量血压,测测胎心,量量宫高。别的什么都没做。

那说明mm没有什么问题啊,被大夫留的时间长才有问题呢,但是骨盆测量现在应该都有吧,要不怎么知道能不能自己生的。不过一般骨盆正常大小的话,大夫也不会特别说明的,因为骨盆正常的话,就要看宝宝大小了,宝宝后期长很快的,所以不到最后很难说能不能自然分娩的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:02

今天跳跳正好38周了,之前医生测量骨盆没有怎么注意,这次主治医生又拿着那个大钳子量了一次,只有7点多,我的档案马上就被转移到了高危档案区,下周一要剖了,em25 em46 em25 em49 

祝福我的跳跳顺顺利利健健康康出世了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-18 12:24
原帖由 shirleyloo 于 2008-10-21 19:02 发表
今天跳跳正好38周了,之前医生测量骨盆没有怎么注意,这次主治医生又拿着那个大钳子量了一次,只有7点多,我的档案马上就被转移到了高危档案区,下周一要剖了,em25" /> em46 em25" /> em49 祝福我 ...

恭喜小公主出世了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:09

我明天都38周了,也测过,不知道怎么回事,下次去问问!

点击查看全文