要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8.11日人工受精后发现又另外一侧又长了一个泡泡,我可以同房做个双保险吗

2817711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月造影,一侧不通,7月做宫腔镜,双侧通畅,息肉切除.8月10,周日突然监测到2.0*2.0PP,医生立刻安排5000促排针,8.11日下午做人工受精,手术后躺了大约一小时,8.12监测发现大的排了,另外一侧又长了一个16*13的小PP.大家说我可以同房上个双保险吗?我看了往事并不如烟MM人工受精后同房得了三胞胎.不知道好运能否再我身上重演呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:42

现在AA不受影响的,你当然可以试试,要抓住一切机会啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:55

LZ我是昨天很今天各做了一次,可是我看到术后注意事项说1周内不能同房的.

我在上海集爱做的,昨天早上做好,今天早上B超说排了,今天又补做了一次.希望我们可以成功!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:59

这个医院的术前同意书上写明如果3胞或以上必须在7周的时候 做减胎手术,说的蛮严肃的样子.

点击查看全文
marypine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:44

我一会去医院监测,看看今天16*13的PP有没有长大,好推算什么时候排,手术协议书上确实写着不能同房,多胎要减胎,我做完人授后没出血,也没吃药,另外我在上个月做宫腔镜的时候医生给别人写病历的时候说什么什么药不能开,如果做的当月怀孕了的话吃了什么药品这个孩子就不能要.所以我断定是可以同房.而且有很多姐妹当月做过宫腔镜后就好孕拉.只要没有血水下来就证明不会有炎症发生.

点击查看全文
marypine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:15

今天换了家医院监测到PP是2.3*27.医生说这是囊肿,不可能是PP,我担心死了.刚才上网看了一下,说超过3.0PP才没有用,也就是3.0PP只要能排出就应该没问题,我又担心这个月人工失败,又担心这个大PP是囊肿,姐妹们,我该怎么办?我一个朋友也是促排排出一个巨大的PP,后来YJ来了就排掉了,希望我能跟她一样好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:52

做完人授同房容易引起感染哦。。。MM要考虑清楚了,而且也不能确定你那个是不是真是卵泡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:01

我也在这个月第一次人授的呵..

8月4上午监测到21*19的卵泡,,安排打HCG,下午17:00做的人授,,,

8月5日上午去监测,还没有排掉,,,

8月6日上午去监测,已排掉,,,

问医生是否还来得及,医生说还可以...

现在还在等待中....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:48
我这几天在监测卵泡,估计周3就该做人受了,祝福自己祝福同命相连的姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:44

术后注意的两项最重要的就是不要同房和不能盆浴啊晕!楼主成功了没,我9月11做的鞋子,空欢喜了em74 失败

点击查看全文