要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕5月,霉菌性阴道炎,请救救我!

834011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奥运会这几天,北京没个晴天,每天都在蒸桑拿。外阴瘙痒的厉害,还有像过期酸牛奶一样的白带。关键是痒的我直撞墙,去了趟医院,说是霉菌性阴道炎,开了袋洗液和塞塞,好像也不管什么用。

我第一次得这种病,虽不是大病,但是太折磨人了。

姐妹们,救救我吧!这个病大概几天能好啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:52

是啊,我也一个样,我六个月的时候也得了霉菌性阴道炎,痛苦得不得了,一直好好停停的,到现在八个月了还是一样,好好停停的,一直在用苏打粉坐浴还有一些塞的药!超郁闷,医生说有些孕妇就会这样子,一个月得一次的,生了宝宝以后就会恢复正常,这个也不会影响宝宝,没事不有太担心,只是大人受不了这痒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:05

抵抗力太弱了,是不是?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:12

我怀孕后也有这毛病,后来用了一颗凯妮叮就好了.不知道楼主医生是否给你开这药了.建议可以用用.

点击查看全文
劳拉_红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:17

我去医院,就给开了普通的洗液和制霉菌素片。

其它先不管,咋能快速止痒呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:50

以前没有得过霉菌的怀孕后也会得啊!我一直以为孕前得过霉菌的怀孕后才容易复发,所以我一直都很小心,因为霉菌那个滋味真的是不好受啊!就如楼主所说的痒得只想撞墙。我问过医生他说怀孕后容易得霉菌,这个是控制不了的,唯一可以做的是尽量少吃甜食,因为霉菌最喜欢糖分了。所以怀孕以来我一直很少吃甜食,除了水果外。庆幸的是现在还没有复发过,还有三个月,希望一直都是如此。不过我这里天气很好的,每天内裤都暴晒太阳,有时候一天我要换两条内裤,因为出汗多。熬过这接下来的日子就出头了,加油了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:25

我用的是制霉素米可定,阴道用的泡腾片,应该是这个名字,效果很好,我那几天痒得坐立不安,用一片第二天就不痒了,说明书上说连续用几天的,我考虑到怀孕就不想再用了,虽然医生也说孕妇可以用很安全,反正已经达到效果了,自己注意点防止反复就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:59

偶30周的时候查出来的

用的是伊朗的塞药

效果也不是很明显的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:02

我以前的过,上班的时候就跑到厕所去挠,实在很痛苦,5个月可以用塞剂了,只有塞才能好的快,洗液只能隔靴搔痒阿

还好我没复发,不过还是得了普通的阴道炎,虽然有点痒,还能忍受。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:22

原帖由 天意妈妈 于 2008-8-13 17:12 发表 我怀孕后也有这毛病,后来用了一颗凯妮叮就好了.不知道楼主医生是否给你开这药了.建议可以用用.

我也是,凯咛叮很好,孕妇可以用的,我另外用红核洗液洗了十多天(洗外面,各一天洗一次)

点击查看全文