要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹发生过月经中期出血吗?

45316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直以来都月经量很少, 一般2-3天结束, 在周期都比较准. 30-31天. 从上月起我出现月经中期出血, 只是一点点血丝, 不需垫护垫, 只是小便的时候用纸擦的时候发现有血, 一两天就没有了.

这个月情况稍微严重, 月经第二十天有少量血, 需用卫生纸, 而且不像上次身体没什么异样感觉, 这次感觉有点虚弱, 腰疼.

有到医院问医生, 医生说不需要理会, 但是我很担心, 因为这毕竟是月经不调, 而且我未准多年, 正准备做试管婴儿呢. 

有姐妹发生过月经中期出血的吗?  需要看中医调理吗? em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:39

是不是排卵期出血啊

点击查看全文
大脸咖啡猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:35

有同样经历的姐妹们近来说说好吗?  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:59

我这个月就是啊

医生说是排卵出血

可是我连温度都没有上来

排个什么卵啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:26

今天是周日,也是月经周期第二十天,因为这几天又回复到以前那种中期出血的状态,没办法,唯一的假日又要到医院去,结果医生偏让又照一个彩色B超(其实7月6日有到社区门诊照了B超,当时说有些盆腔积液,并且有多个小卵泡,又开了单让第二天早上去社区中心门诊去照个彩超,第二天去彩超时,盆腔积液没有了,又没说是多囊)确诊一下是不是多囊卵巢,真是黑心的医生,为何一个月经周期让照那么多B超干嘛? 彩超结果:盆腔有10MM积液,医生诊断我有轻度的盆腔炎,开了一大堆药,又去了差不多5个大洋.大洋去了没所谓,问题是药到病除还好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:01

我这个月从月经第七天开始喝芍药甘草汤,芍药和甘草各12克熬水喝,每天两到三次,而且吃六天红糖姜汤,六天黑豆,每天吃VE,困扰我多年的月经中期出血有所改改善了耶,只有周期第十四,十五天(这两天吃了2粒宫血宁)有点白带里带点浅咖啡色,不认真看都看不到,我真的好高兴哦。如果这个月月经再如期来的话,那效果就很明显了哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:22

奇怪的是,我昨天(周期第21天)发现了白带拉丝,晚上用大卫PL试纸测了,居然差不多强阳,今天早上又用试纸试了,强阳,上午上D厕,拉丝好漂亮呀,中午测,强阳,难道我今天或明天会排卵,那我这个月不是又要浪费了,我老公昨天就回老家了,我们只有前天晚上才AA了一次.5555......好不容易正常排卵一次,居然这样.....

点击查看全文