要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

9w+4天出血,BC胚胎发育不错,符合孕周,医生说不是胚胎的原因出血,是外力原因,大家帮我看下出血原因!!

54887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次出血是37天,血量不多,在家休息了一个月后去上班。

44天的时候B超,见2.2*1.8*2.2的孕囊,未见胎芽及心搏。

今天是9w+4(67)天,午饭的时候去厕所发现了褐色的血,于是开车去医院,B超时见胎芽、心搏,宝宝符合孕周。医生说胚胎挺好的,出血原因是因为外力,也许是因为太累了,或许是拿重物,或者是其他不明原因,给我开了三天的黄体酮口服。

我并没有累倒啊,只是今天我老公早晨在我外阴蹭了半天,又摸了我RF,是不是和这个有关系呢?我这种情况没问题把??

PS:在B超看到心搏的时候,我哭的一塌糊涂,把医生都给吓坏了,她说没事,你宝宝挺好的,还热心的告诉我,哪是孩子的四肢,哪是孩子的头,呵呵!感觉真的是死里逃生的自慰,宝宝,你一定要健康!!!!

点击查看全文
任盈盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:57

没人知道啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:05

不知道,帮顶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:09

LZ太激动了啊,不过可以理解,B超看到宝宝的胎心确实是件让人兴奋的事!

很多人在孕早期都会出血的,不用太紧张,只要按医嘱吃黄体酮,同时注意休息就可以了,另外孕早期最好不要同房哦,像LZ这样也不好的,容易引起子宫收缩,不利于胚胎的.还有保持情绪稳定,大喜大悲也都是有影响的,多注意点好!祝LZ一切顺利!

点击查看全文
任盈盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:13

em25 em49 em25 

点击查看全文
任盈盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:40

我顶~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:46

孕早期同房会引起宫缩的。。。。。

点击查看全文
任盈盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:18

我没同房啊!!!我对天发誓,他只是在我腿之间蹭了蹭

点击查看全文