要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹黄体不足,吃过圣洁莓么??

4590810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天看到在一本翻译过来的关于激素的书上,介绍了一种药草:圣洁莓。说是对调节激素平衡有效,西方用的比较多,对黄体不足挺好的~~~ 不知道有没有姐妹听说过或者吃过??有用么? 刚刚上网搜了下,美国几个大的保健品公司都有,GNC 还有 Nature's Way 和Puritan's pride 我是最近例假前好些天一直有褐色的滴滴答答,很难受,算是黄体不足吧,想买瓶试试看,又不知道哪个牌子好,请帮忙哦

网上找到的说明

2、圣洁莓是一种天然植物西洋牡荆树(Chasteberry tree,agnus castus)的果实,圣洁莓是欧洲常用的传统药草,圣洁莓含有一种很类似人体黄体素(Progesterone)的成份(Vitex).可以发挥类似人体黄体素贺尔蒙的功能,它可能会调节脑下垂体释放出促黄体素,刺激卵巢释放出促黄体激素(PRG)而抑制刺激滤泡形成激素(FSH)及抑制过高的泌乳激素(Prolactin , PRL)所造成的经前症候及月经不规则症候。2001年大英医学期刊BMJ发表的文献报告证实:圣洁莓可以刺激脑下垂体释放出促黄体素,调节行经症候群PMS及月经不规则。

3、最新研究报告显示,让不孕女性服用含有洋牡荆-圣洁莓萃取物(Vitex)、维他命、矿物质等营养补充品,确实有助于提高受孕机率。实验采用双盲设计的方式进行,受试者每天服用营养处方或安慰剂,评估指针基础体温达到摄氏37度的时间增加了,这些状况都显示排卵状况有了较好的表现。实验三个月后,服用营养处方实验组的五个人怀孕了,而对照组则毫无动静。

产品作用:调节女性的生理机能,促进新陈代谢,调整体质,健康维持。

点击查看全文
cherry800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:11

吃了一个多月的天喜丸,似乎没什么效果,所以想看看这个圣洁莓怎么样

好像就是中药里面的黄荆,不知道有吃中药的姐妹有没有吃过这个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:22

米有人知道阿em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:48

掉的真快。。没人理偶em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:20

em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:19
看到楼主的帖子了。我也想试下这个圣洁莓的,楼主是吃了这个后怀孕的吗?感觉怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:28 | 来自疯狂造人
我在吃,也是多囊,黄体不足,不想吃激素,听别人说有效果!我吃的是thompsons这个牌子,这个牌子含量高,一天一粒就行,但是我吃两粒,想见效快点,还有一种是BLACKMORES的,那个含量少,一天要3次,太麻烦,等待效果中……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:10 | 来自疯狂造人
我吃的汤普森的圣洁莓,感觉效果不错,现在怀孕孕酮也在正常值范围
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 18:13 | 来自疯狂造人
我是做澳代的,圣洁莓对于多囊和孕酮低有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:47 | 来自疯狂造人
这个什么时候吃呀?会不会造成激素不正常了?
点击查看全文