要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7.31排卵,ZZY弱阳,PLSZ强阳,是好孕了吗(医院抽血已确认,同时附怀孕过程,曾经宫外流产)

921235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.31排卵,8月12日早上测ZZY弱阳,晚上测PLSZ强阳,今天早上起来测,同样,但好象ZZY也没有多大的加深,加深程度基本上很小很小,这样是怀孕了吗?但是我今天却出现呕吐了,看见油腻的东西我也想呕吐,但也没东西吐出来,就是恶心.而且还流鼻水,这是怎么回事情医院

8月15日,去医院拿到了结果,孕酮82,HCG218。

因为在意料之内,所以也没什么惊奇的,医生说孕酮很高,也就是说流产几率小,但是HCG好象不高,所以却多了一份担心,因为去年四月份第32天,开始出血,但是不痛不痒,我也不知道是怀孕,以为是月经,一直到了出血第10天,出血还不止,而且左边大腿酸的厉害,我想惨了,我以前都是五天的经期,现在都超10天了,月经开始不调了,所以第二天,跟领导请了个假,直奔医院打算调理经期了,医生一问,就给我开了B超,我当时很纳闷,我还调理经期,干吗给我开B超啊,哎,还是医生叫我怎么做,就怎么做吧,做B超的医生说,你怀孕了,我当时马上就说,我都来月经了,怎么可能怀孕,况且我也就一次没避孕。那医生说,所以你要看医生啊,我拿着单子去找了我医治的医生,他直接告诉我,宫外孕,马上准备住院。我当场就大哭起来了。后来嫂子陪我去找了几个认识的医生,他们都说宫外孕还是好判断的,一般不会错的,没办法,被医生逼的当天就住进了医院,但我住院后医生就抽了我好几瓶血后,就不管我了,说是过一天再查个HCG。我只好乖乖的呆着,过了两天,又查了HCG,下降了不少,医生也就给我吃了一粒药丸(忘记名称了)又不管我了,开了一堆的单子,查了一堆的东西,我因为又不难受,偷偷溜出去吃了几顿饭,被医生发现,被骂了一顿。接下来叫一个中医给我搭脉,给我开中药吃,但是都过了两天了,中药也没拿来,我问医生了,医生告诉我,忘记了,马上叫他们开过来,接着又抽了个血。第二天,报告拿过来,告诉我,可以出院了,我问他我中药还没拿,还要不要喝啊,他说既然开了,就喝掉吧,我就这样拿着几袋中药出了院。

按照医生的要求,过了半年,我回医院进行了检查,B超,没问题,就接着做了造影,结果是通而欠畅,医生叫我下个月再做一次造影,说就通了,我害怕,就没去,去找了中医,喝了两三个月中药,医生说可以试孕了,叫我一直喝到怀孕为止,但我喝的胃难受,自己就断掉了,再也没去医院,接着就是六个月的试孕,一次次紧张的等待,一次次的期望都失望而归,我接着去做了几次卵泡监测,结果还可以,精子检查,也说还可以。我放弃了,我想等天气凉点,再去做造影吧,试孕第七个月,月经期我连喝了五天的姜汤,喝的我肚子舒服,也许我真的是寒宫吧,姜汤有暖宫作用。我这个月也没抱希望,也忘记了时间,排卵第12天,突然想起,拿ZZY一测,出现了第二条淡红,难道终于结成正果了?接着就是问一些有经验的朋友,再接着测,后来就是上面所说的症状了。

还补充一点,我屁特多,好象排卵第六七天的时候,我晚上还被尿憋醒。以前没这个状况。现在我好象恶心症状好多了,可能真的是胃不好,但是我乳房发痛,特别是乳头。还经常打个喷嚏。这就是我的症状,供大家参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:59

应该好孕了。第一棒呀!em25 em25 em25 祝福自己这个月好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:01

em25 恩,我想是有了,恭喜

我要接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:06

恭喜楼主,应该问题不大了,接棒了。

点击查看全文
盼望宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:34

就算是怀孕了,按照道理应该不会这么早有反应啊,难道真的是我胃出问题了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:20

原帖由 盼望宝贝 于 2008-8-13 14:34 发表 就算是怀孕了,按照道理应该不会这么早有反应啊,难道真的是我胃出问题了?

MM咱们的情况一样啊,我也是31号左右排卵,12号晚上测到弱阳,然后从前天开始就有点恶心。希望是心理作用啊,不然我们就惨了,这也太早了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:41

恭喜啊,我也接一棒,希望这个月也能好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:45

我也来接棒棒啊,这个月一定要好孕啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
盼望宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:48

虫子的天空,你也这样吗?你有去医院确认了吗?我打算明天去确认一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:53

em14 肯定中了,我也是这样的情况,em12 

点击查看全文