要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

彩超回来,显示上唇似见连续,请问是什么意思

1032814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天24W+5D,一大早坐七点的车去医院做彩超,验血糖,排队的人真是多啊,搞了一个上午,总算是弄完了.

我的彩超结果显示:上唇似见连续,请问这是什么意思呀,是免唇吗?我好着急呀,医生也没说什么,要我下周最好去复查一下.

还有,医生用胎心仪测胎心是149,而B超单显示164,会不会不正常?

有懂这方面的姐妹吗,谢谢了!好担心

点击查看全文
hkw9711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:30

为什么没人告诉我,自己的顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:36

我这周也要去做排畸了,好紧张啊!应该没事吧,要有问题医生可能就告诉你了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:40

可能是宝宝位置不好,医生看的不太清楚,就这么写吧,不一定是有问题,如果LZ不放心,最好再复查一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:42

偶觉得胎心仪和B超测的都不准。。。偶也是,在医院胎心仪是146,用B超就是152。。。天知道正确数字是哪个。。。。不过,上唇似见连续,是不是大夫没仔细看呀?下次检查,再检查一下就好了。不一定是有问题,可能是宝宝不配合,所以没看清楚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:59

我今天刚做排畸回来, 唇线是:所见连续, 医生明确排除了兔唇的可能, 你这个大概是医生看不清楚, 应该没问题吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:01

应该没事,医学术语都那样。诊断时不说特别肯定的话,可免除责任。比如“双侧附件未见明显异常”,其实就是没异常,就是不把话说死了。   

你孩子要真是兔唇,医生会在第一时间告诉你,如果什么也没说,说明是正常的。

点击查看全文
hkw9711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:11

谢谢了,这样我放心多了,不过我还是打算过十天再去复查一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:19

没有关系的,只是医生不太确定,所以就这样写勒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:47

对阿,这说明宝宝不是兔唇阿

点击查看全文