要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

也来说说宝宝生病,请神仙公公看的很灵的事儿!

28239125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝百天,就上班了,白天上班,晚上还要带宝宝,就基本上没有时间来播种网了,今天休假,看了好多帖子,决定把几件自己经历的很神奇的事情拿来和大家说说

先强调:之前自己是明确的坚定的无神论者,但是现在~~~见佛拜佛,见庙就烧柱香吧!

故事是这样的:

刚怀上宝宝的时候,自己并不知道,因为一直有胃病,经常会恶心,所以,刚开始有怀孕反映的时候,还以为是胃病又犯了,直到老公突然提醒说,还是买个试纸测一下吧,一测,果然中了,刚没高兴一天,怀孕的反映汹涌而来,吐阿吐的,滴水不进,床都下不了,连着三四天,人都快虚脱了,于是打电话给南方小城老家的妈妈,因为打电话的前一天晚上,家里有只小狗一直冲着我房间喊(我们家狗狗从来不叫的),我在恍惚之间总觉得看到去世了很多年的奶奶,老公就叫我妈妈来之前去趟我们那有名的一个神仙公公那里问问。第二天,我妈妈打电话了~~~为了方便讲述,以下我以故事形式还原妈妈去看神仙公公的整个过程......

一大早5点,妈妈就去了神仙公公那,已经有很多人排队等候了,(不过,神仙公公工作的时候,是不按先来后到的顺序的,而是用他认为的病患严重程度。)一会,一位40多岁的大姐来了,等候的人们开始进屋,屋子门口放了一个小盘,里面是让来求神的人们放钱的,随便看什么病,6块钱就够了,你要多给也可以,不限上限。工作开始了,40多岁的大姐在一番仪式后,神仙公公就上身了,开始看病,至于从谁开始,由他来定,他的叫号原则是病的严重程度,重的先来。我妈妈等了很久,半中午了还没有叫到,这时,闯进来一对农村夫妻,进门就哭,神仙公公撇开其他等的人不理,直接让那对夫妇先说,那对夫妇说了他们儿子的名字,现在待的地方,其他什么都不用说,公公按照地址就去看了,十几分钟后,大姐(也就是神仙公公)说话了(以下是大意):你家儿子怎么能夏天大中午的撒农药呢?他是农药中毒,你告诉医生,不用查别的,就是农药中毒,赶快转到省城医院,快的话还来得及,这里是治不好了,赶快去,赶紧。过后,我妈妈才知道,他儿子在我们那医院医生一直查不出原因儿子又奄奄一息,至于是不是农药中毒,我妈妈就不知道了,但是很神奇吧。。。。接下来说我的——轮到我妈妈了,妈妈说了我的名字,具体的家庭住址,其他什么都没说,神仙公公就来看我了,因为是异地,所以,半个小时后公公才跟妈妈说我的病情——(最精彩的来了!!)

(以下是神仙公公说的话,大意,但八九不离十)们家门口的路好大好笔直啊,沿着那条路一直下去,就到了,他们家楼下是个好大的花园,去他家还要坐电梯,问了他们家门神,说是有个叫xxxx的人,很瘦身体很虚弱,我看看她,太瘦了,脸还没有巴掌那么大,中长过肩的头发,心肺什么都正常,他这不是病,这是带喜了!因为她太虚弱了,所以一直在吐,这个不是病,是好事,我也管不到啊,你就让她能吃尽量吃,我妈赶紧问那知道是男孩还是女孩吗?公公说:我看是个女孩(那时我刚怀孕35天,什么高超的仪器也看不出来阿!)然后我妈说,那你给照顾一下,神仙公公说,我会的。

以上就是基本的情况,跟大家说一下:我家是长安街一直往东就到了,这条路够直够大吧!我家在小区最靠里,要闯过一个中心花园和广场,我家在11楼,只能坐电梯!我很瘦,1.65米只有96斤,吐刚材和大家说过了,我头发就是长过肩。

十月后,生下我家小宝,小宝满月去打乙肝疫苗,医生说脸太黄了,黄疸太重,于是去医院,直接收治住院,我因太过担心,于是拜托家中亲戚去神仙公公那看看,第二天,亲戚打来电话:

跟神仙公公说了宝宝名字,具体的住院医院地址,床号,其他什么都没说,公公就去看了。公公看完后说——这是个女宝,她家大人我认识,看过。我去的时候他正在输液,我看了,心肺什么都正常,就是黄疸素太高了!(这是原话,为什么强调,因为那位大姐是个农村没文化的普通人)他家人其实早就知道有些不对,但是没有引起注意,一次偶然的机会,比如去体检之类的时候,别人发现告诉他们的,没什么大毛病,在这么好的医院(我家宝当时住的NICU),这么大的地方,先进的医疗技术,没问题的。我家亲戚就说,这个病是可大可小得,公公说,是阿,幸好治的及时,要不引起肠梗阻就麻烦了。现在只要黄退了就没事了。

我家宝就是女孩,她家大人应该就是我吧。他看过我,怀孕的时候。黄疸也说对了。后来我家宝退黄后出院,就没事了,是母乳性的黄疸。

神奇吧!!!

所以,我打算每年都去雍和宫烧香,等宝大点了,带她去谢谢神仙公公!!!

点击查看全文
小尘沙鸥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:21

没人看呢?掉到第二页,偶就删了吧~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:22

真有那么神奇的事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:22

这么神奇啊~~我也来拜拜em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:27

我也要拜拜神仙公公,让她保佑我的宝宝在我腹中健健康康em25 em25 em25 

点击查看全文
小尘沙鸥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:29

真实的事儿!!我亲身经历的嘛~~我老公本来都不信,现在都开始要去雍和宫了

这两次的事情之后,我得出一个结论:世上真的有神仙!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:38

em25拜拜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:44

请问楼主老家的南方小城是哪里啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:02

这,不会是真的吧              

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:13

这么神奇的呢。我也来拜拜!em25 em25 em25 

保佑我家宝宝健康平安一生!

点击查看全文