要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教关于基础体温与排卵

383811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年5.12确诊宫外 6.24号做的通液 结果通畅  7.26号做了孕前检查 各项都正常 只有支原体是阳性 衣原体是弱阳性 医生给开了一盒抗生素消炎药 让一个月后复查 如果好的话 打算8月份月经过后准备试孕

为了能顺利怀上宝宝 这个月开始监测体温做好一切准备   以前从没测过 也不知道什么时候排卵 我是7.21号的月经 从月经干净第11天开始测的 希望有懂这方面的姐妹帮忙给点见意 本人想知道一般多少度为排卵日 两人什么时候aa合适 

点击查看全文

gaoya613629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 12:56

我是从月经干净11天后测的也就是从7.31号测到8.13号  我的基础体温是不是不好呀 听别有姐妹讲的 说我没有高温 就是黄体不足 哎 我也不知道有知道的帮忙给点意见 高温一般在什么时候大概多少度呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:17

55555怎么没有人懂呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:29

月经干净第11天开始测的??最好从来月经就开始测,最迟也就月经刚干净开始测。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:30

有懂的吗 帮忙看一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:38

哦 总算的一个人来了 对了问一下 我的体温正常吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:47

LZ至少要测满一周期才看的出来,不过从你这几天的体温看,好象黄体不是太好,体温有点乱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:42

体温乱代表黄体不足吗?我从月经开始的第一天测的,今天是月经干净的第二天,我的体温一直是36.4-36.5,说明我一切正常?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:44

楼主对于备孕基本上不了解吧。一般来说体温的测试要观察3个周期比较好。正常的体温曲线是双向的,也就是排卵时和月经到来时忽然下降,排卵后立即上升,每次下降和上升时比对基础体温的差异应该在0。3以上。

所以你必须要掌握自己的基础体温才可以,和别人是没有什么可比性的。

如果你是在着急,也可以尝试一下,一般如果周期在28天的情况,排卵会在14天左右,因而建议你在周期的第12,14,16天AA,应该取得好的效果。

强烈建议,多看非妈的精华帖,绝对受益匪浅。因为楼主宫外孕过,所以不要盲目试孕,还是把所有因素都搞清楚比较好,避免再次发生宫外

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:34

现在看不出的 要一个周期才能看的出

点击查看全文