要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

15天的宝宝就有心思了!!1

418015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝15天了,可最近发现她醒来的时候很安静,睁开眼睛,好像有心思,像得了忧郁症的样子,真是担心啊,你们宝宝会这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-17 22:57
以下是引用亲亲土豆在2006-2-17 22:24:00的发言:
我家宝宝15天了,可最近发现她醒来的时候很安静,睁开眼睛,好像有心思,像得了忧郁症的样子,真是担心啊,你们宝宝会这样吗?

她在思考自己从哪里来,要到哪里去.......[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-18 07:18
这么大的宝宝都是这样的.我儿子那时总是呆呆的看着一个地方的.而且总觉得是那种忧郁的眼神.呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-18 09:00

9494,不过我宝宝发呆的时候倒不忧郁,就看着想在思考什么问题而已.这个时候我和老公就喜欢问宝宝:你在想什么啊~~~

现在宝宝一个多月,越来越爱笑,笑的时候可开心了,不过哭起来也厉害,呵呵~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 14:08
我家宝宝16天也是这样眼睛转来转去的,有时直直的看着一个地方,不过发现他比较喜欢看天花板,有时还会独自傻笑,睡觉时也会突然笑笑好像做了什么美梦似的[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-19 09:49
是啊,我家宝宝也很喜欢看天花板,就有个灯而已,不知道天花板有什么好看的,难道在想念神仙姐姐?偶家是儿子,呵呵
点击查看全文
亲亲土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:23
以下是引用garfieldleozhu在2006-02-18 14:08:00的发言:
我家宝宝16天也是这样眼睛转来转去的,有时直直的看着一个地方,不过发现他比较喜欢看天花板,有时还会独自傻笑,睡觉时也会突然笑笑好像做了什么美梦似的[em04]
呵,我宝宝也是喜欢看天花板,那时候的眼睛特别的大,有神,看我们就没那么大了,她也喜欢傻笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:34
我发现我的宝宝发呆的时候~~多数会是想拉屎~~过一会就会有表现~~哈哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:36

我宝宝也喜欢盯着一个地方看,眼睛还不眨。

特别是晚上,半夜不睡觉时,我抱着他,他眼睛直直的盯着我脑袋后面的地方看。。。

有时候看得我发麻,总以为是不是我背后有鬼站着~~~~~~~

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:44

我家宝宝睡醒了想大小便的时候应一动不动的看得出神,完了后就大哭

点击查看全文