要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

男宝宝包茎严重!有相同情况的妈妈吗?

86427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月体检时,医生说包茎,要经常用手往上推一推,可哪里推得动啊?

昨天六个月体检,医生说包茎严重。如果发现尿不出来的情况要及时处理,没这种情况就要等两岁半至三岁左右做环切。

不知道有没相同情况的妈妈啊?宝宝包茎会影响他发育吗?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-18 10:59
好多男BB都有包茎的,开始医生也让我们经常帮他推推,但我觉得不好,没按医生说的做。一般长大后会好些的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-18 13:39

生男孩的MM都烦心这个啊

一般要到6个月以后才能翻吧,不然会伤到小几几的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 16:00
包皮长和包茎是不是一个概念啊?我家是包皮有点长,医生也是让推推,还让洗澡的时候翻开洗洗,说长大就好了。我在换纸尿裤的时候会轻轻推一下,不知有没有效。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 16:18
我记得的时候会推一推.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-18 22:18
医生说我们家的挺严重,往上推一点都推不动呢。看来免不了要动下小手术了。。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 22:32
以下是引用想想妈咪在2006-2-17 21:50:00的发言:

宝宝三个月体检时,医生说包茎,要经常用手往上推一推,可哪里推得动啊?

昨天六个月体检,医生说包茎严重。如果发现尿不出来的情况要及时处理,没这种情况就要等两岁半至三岁左右做环切。

不知道有没相同情况的妈妈啊?宝宝包茎会影响他发育吗?

[em03]

推的时候宝宝有没有哭呀?疼不疼呀?

医生怎么知道推不动的,很严重吗?换个医生看看!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 23:56

怎么样算长?偶家小子尿尿完鸡鸡里还包着几嘀尿,偶有时就把皮皮向上拉一些嘀出来,小子好象没什么反应

[em05],不过老公反应更大,不让偶那样~~~嘻
点击查看全文