要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么补佳乐未吃完就来月经了

8006116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经从开始来就未准过,每月都延迟来,去医院医生让做人工周期,开了补佳乐和黄体酮,上个月补佳乐还有1片未吃完就来月经了,去医院问医生说是我补佳乐吃得少,这次加到每天2片,可这次还有2天的量没有吃就来月经了,真不知道是怎么回事,有姐妹有过类似情况吗?能不能告诉我为什么啊?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:21

因为我的内分泌失调,雌二醇和孕酮低,这个月做了人工周期,吃的倍美力和黄体酮,今天YJ第23天,竟然出血了,不知怎么回事,还有三天的药没吃完呢!真不知道怎么回事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:26

我吃补佳乐也这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:59

医生让我每天吃4颗,月经到现在15天还在出血?郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 23:11

彼此彼此,我也是上个月吃的补佳乐和黄体酮,结果月经第22天晚上就有血丝了,我还安慰自己说可能是排卵了,没想到第二天月经就正常来了,气死我了,这个月也就没吃克米,感觉不是正常来的月经嘛,害我浪费一个月时间

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 23:51
偶和你一样啊,偶吃的补佳乐和琪宁,第一个月还有5天的药没吃完时就来了,第二个月又是这样,而且周期越来越短,从25天变成22天了,偶的医生居然还叫偶继续坚持再吃一个月!说什么这样调经最少都要吃3个月才行!真郁闷啊em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:22

我也是, 才吃了12天就来了,量很少,深咖啡色,请问姐妹们来了药是不是还要继续吃,直到一个周期结束呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:22

一般吃补佳乐什么时候来月经啊,我还有3天的药吃一下,我是从月经的第5天开始吃的,吃到十六天加黄体酮,补佳乐晚上吃一粒,黄体酮早晚各2粒。我是因为月经少,雌二醇低和黄体酮低吃的,雌二醇只有最近值的一半,10,4,我好想要宝宝。补佳乐真的能把雌二醇补上去吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:02
em25我也是呢,已经两次做人工周期都是吃到一半就来月经烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:53
我也是这样,第一次是十天就来,第二次吃十二天就来烦死了em71
点击查看全文