要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

2个月试孕成功,昨天验血确定怀孕,升级啦!姐妺们接棒罗!

2282466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-29
强阳的时间: 2008-07-28

昨天去医院验血测HCG,确诊怀孕,很是高兴。首先要感谢播种网的姐妹的宝贵经验,下面来共享我的好孕报告!

我6月份开始试孕,试纸和体温双管齐下,但是6月份用试纸测出的排卵日期和量基础体温的排卵日期不一样,所以6月份以失败告终!上了播种网论坛之后知道吃黑豆和红糖姜水能促排卵,从7月份YJ完第一天就开始喝黑豆豆浆和红糖姜水,下面是我的详细记录:

7.13    36.3度  YJ第一天

7.14    36.3度  YJ第二天

7.15    36.2度  YJ第三天

7.16    36.0度  YJ第四天

7.17    36.4度  YJ第五天

7.18    36.2度    晚上AA     晚喝黑豆豆浆

7.19 ~7.26    温度都在36.2度~36.4度之间     早喝红糖姜水,晚喝黑豆豆浆

7.27     35.9度(开空调测的,可能有点不准) 

7.28     36.7度    我以为排卵,早上马上和老公AA,晚上PLSZ测到强阳

7.29     36.2度    这天才是真的排卵,晚AA,PLSC弱阳

7.30     36.4度    PLSZ空白

7.31     36.5度

8.1       36.5度

8.2       36.7度

8.3       36.6度

8.4       36.9度

8.5       36.5度

8.6       36.6度  

8.7 /8.8      我看温度降了,以为没戏就没测了

8.9        36.8度   惊喜,觉得有戏,PL第十一天,用盒装ZZY空白

8.10      没测温度

8.11      36.85度      自己感觉有戏,用ZZY测出有淡的第二条红色,高兴!

8.12     PL第十四天  去医院测HCG确认

总结:1.我个有认为喝黑豆豆浆和红糖姜水还是很有用的。黑豆可以促排卵,但是排卵当天不能喝。红糖姜水可以暧宫,本人经常手脚冰凉,喝了红糖姜水让我觉得全身暖和。

2.根据个人情况不同,本人在PL第七天以后就开始PP比较多,至到现在

3 我觉得测基础体温还是比较准,而且MM们不要太着急,我是在PL第十三天才用ZZY试纸测出。有的MM在第十天没测出来就放弃了,尤其我在PL第十一天感觉有点感冒,差点吃感冒药。现在回想起来,幸好没吃!

4.排卵时间应该是PLSZ从强阳转弱的时间,所以我的排卵时间是7.29日

5.MM一定要放松心情,过于紧张对怀孕也是不好的!

最后,祝愿各位姐妹都能在2008好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:42

恭喜LZ一下,先接第一棒了。em55 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:42

em71 我来接棒,希望我这个月也能好孕.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:44

我也来了em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:45

我也接一棒,希望自己这几天打完黄体酮后快点来YJ,准备促排

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:45

我也来接棒!恭喜楼主 哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:47

em25 接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:47

接棒,希望我这个月也能好孕.!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:48

我也来接一棒,正等着开奖呢!但愿我这个月也能好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:53

接棒了~~

点击查看全文