要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急贴,有哪位好心的姐妹告诉哪个城市有卖克罗米芬的

442119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请哪位好心的姐妹告诉我哪个城市有卖克罗米芬的,我未准四年啦,前两年找了一个教授医生,吹得什么都好,可是我感觉好象是骗钱的,一点职业道德都没有,我输卵管做第一次是通的,在她那里看了一年多没怀孕,连大的卵泡都没有,还叫我做第二次造影,说过了一年可能有炎症,现在回想真是什么都不懂,只听医生瞎掰.现在我又换了一个医生,上一个月促排终于有大的卵泡,但没受孕成功,这个月没有克米芬,监测卵泡没长,怎么办啊!
点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:41

顶一下,怎么没有姐妹来关注啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:12

去医院医生会开给你的吧

我都是去医院叫医生开的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:13

还有就是看看非妈哪里有没有得卖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:22

吃天赐源大豆异黄酮,我也是吃这个,再加上医生开的中药就怀上孕了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:14

我今天也去医院开了,但是没有开着,医生说停产了.我见在淘宝上有卖,我不太相信

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:20

那个好象很-便宜,我去年买了一瓶,还没来得及用,不知道在不在了,以前很好买的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:22

我在淘宝上看都是90多的呢,而且还不知道真假,哎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:29

不会的,好象7.8块左右,超不过十元的,我 去年买的,还没来的及使用就有了,反正是很便宜的,是我嫂子建议我买的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:33

找到了,是不是全名叫枸橼酸氯米芬胶囊,15粒

点击查看全文