要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

子宫肌瘤 脐带绕颈一周,剖还是顺好呀?

33465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在38周+2天。现在有几个问题请教一下各位姐妹,希望大家能给我点建议:
第一、我怀孕52天时,BC时发现有13mm的肌瘤。现在后期做两次BC都没看到肌瘤,因为给宝宝遮住。
第二:我现在38周+2天 BC显示还有绕颈一周。
第三:38+2 BC数据 
   双顶:9.0  股骨6.9
   S/D:2.0
   羊水:3.0
   胎盘:3级。
       今天问了医生,她问了我基本情况,说你这个情况不用剖的,因为剖了也许也有可能找不到肌瘤,拿不掉的。
        我怕顺产后,如果那个肌瘤大,以后还得开一刀。到时下面阴道松了,还要在腹上弄一刀,想现在一刀解决。但我现在又想顺,想感受一下女人生孩子时的痛及生好后的轻松及快乐。
       各位,我上面的情况,你们说我剖好还是顺好呀。
点击查看全文
西子悠筠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:57

顶起来。各位姐妹,给个建议哇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:14

最好是剖,到剖的时候请医生帮你的肌瘤一起切了,我朋友就是这样的,一举二得!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:16

还用说嘛,当然剖了,不然以后还得再挨一刀,这么大的肌瘤肯定是要拿掉的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:27

大夫不给意见?这种事情哪有看人家的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-13 14:33
签名被屏蔽