要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经不调、经常推后的JM们进来交流一下哦..............欢迎JM们光临小楼!(终于在2010年2月12日确认升级要做妈妈啦!!)

68640683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里介绍一下我的情况, 06年8月对结婚, 至今没有怀孕,,在06年12月做了输卵管通液术,之后月经就一直不准,(12月18日手术--07.2.11LJ--07.310LJ--07.4.25LJ--07.5.26LJ--07.6.27LJ---07.8.26LJ----于9月6日去松江妇婴建立人工周期-07.10.3LJ----07.11.2LJ

本来以前来LJ的时候胸部都会涨涨的痛,自从吃了药以后来LJ就不痛了, 也不知道是什么原因啊, 医生说现在让我吃三个月,然后再给我开一种促进排卵的药给我吃, 唉,真的好想早点有自己的宝宝啊!!!

最初检查出输卵管通而不畅,在06年的12月做了宫腔镜手术, 之后月经就经常不准, 有时30天, 有时45天, 最长的居然60天, 到07年8月又到医院调经,吃了三个月药,现在终于月经准了,但现在又三个月过去了, 依然没有怀孕

08年4月15号那天去医院做了个卵泡监测,结果是最大的13*12*12 子宫为中位,内膜为:5mm, 医生说没问题的, 17号又去了医院监测结果:13*14*14 子宫为后位,内膜为:5.6mm ,,,唉,我觉得这泡泡长的速度好慢哦, 医生说没问题,过几天再来吧。

08年4月21号去医院了,BC 结果:右侧卵泡大小14*11*13,左侧数个小卵泡最大6MM,内膜为:5.9mm,,,怎么会这样啊,内膜也不见厚,卵泡比四天前的结果还小,去问医生,医生说是不是有可能大的排掉了啊!唉,医生说这几天同房试试看,不行的话下个月做促排啊!

连做了三次BC后,我的LJ足足推迟了26天,一直到5月31号才来,也不知道怎么会这样的啊,医生说应该是我思想压力太大造成的,我也不知道啊, 6月5号医生给我开了5天的克罗米芬,每天吃两粒,另配合炔雌醇一天3片连吃9天,还配了些VE,医生让我们16、18、20号三天同房,结果还是没有用啊!

7月4号来LJ,这个月换了家医院,换到上海有名的红房子医院了,虽然红房子离家很远,但是为了我未来的宝宝,现在受点苦又算什么呢!!!!

7月24日来到医院把所有的病历都拿出来让医生看,我一边描述,医生一边看,最后医生让我做个常规白带检查然后再做个BC,结果:卵泡大小:11*11*11 内膜9MM,看到这个结果心里面一下子还挺开心的,觉得这个月还有机会啊,医生给我开了一盒中成药让我吃,过几天再去做BC!

7月28号BC:较大卵泡已消失,啊!!!看到这个结果,心里一股酸酸的感觉,怎么这么快呢?  关键的是这几天我们都没有AA啊,LG一直处在待命中!

医生看了结果也觉得不理解,她说按正常的发育的话,不会这么快的,这个月又失败了,医生让我LJ来后3-5天去查内分泌!

8月6日来LJ,11号来到医院,本来想挂特需门诊的,可一问现在要电话预约,一定要提前一天的,算了,只好又挂了中西医结合门诊,挂好号来到门诊室,在我前面的有一百多人,这要等到什么时候啊,等了一个小时后,我想不行前面还有70个人,要是硬排一定要下午了,只好跑到之前给我看病的那个医生那里,结果走进去才发现很多人都是插队的,以后就知道啦!!!   开好查内分泌的化验单,然后又给开了克罗米芬5天,这里医生只让我一天吃一粒,还有21天的补佳乐,另外就是四盒坤灵丸这是中成药,每天吃30粒,一盒只能吃3天!!!内分泌的结果要三天后才能拿,14号又上班,没办法只有15号去拿啦,也好,15号可以做第一次BC了,开始新一轮的监测卵泡啦,但愿这个月有好消息哦!!!!!

现在吃药中!!!!!!!!!

在09年3月开始吃了四个周期中医后停止吃药,跟老公商量不吃了,也不看医生了,就让我们自己顺其自然,他同意了,从此我就不在看病了,吃中药的时候YJ一直是35天,之后不吃了后就变成了45天了,我也不怎么管了,到了09年11月的时候一次到朋友那里玩,她告诉我以前她也不准的,后来家里给弄了些补酒(鹿茸、海马、还有些不记得了好几样加白酒泡的)每天喝一小口喝了一个月后就不喝了,之后就准了,给了我一斤酒,让我在家里喝,我回来后等YJ走了后,就开始跟老公一起喝,每人一天一小杯,本来不让老公喝他还有点不高兴,所以就让他一起喝了,也不知道是巧合还是这酒真的有用,反正未次YJ是09年12月25日,昨天也就是10年1月12日确认好孕,真的好开心的,过年爸爸、妈妈、还有婆婆、弟弟过来过年,他们知道了真的好高兴的,婆婆说她最后的心愿终于如愿了!

希望姐妹们加油哦!!!!      

欢迎MM来到小楼哦,  有了你们的支持,小楼的人气会越来越旺哦!!!!

希望天使      善良小巫婆    寒心季        zhengzhao2002       kuaile888        歪呗呗        

肩膀上的蜻蜓        我是小豆豆      天堂云雀      lindasong       tayloreve         月之狐妈妈

笛笛妈    ilovemywife     渝鱼儿     YY好孕     

慧子       希之望之     七色百合      蕊绫123 

bbzn2008          开心520          veralyt          wt9898     YOYO1107      alimlim   yezinvhai

MIMO       梦君      非洲蚊子      yezinvhai

我家添宝宝    小笨牛    sdphy     腊梅宝宝   

水水116     快来祈祷    xuehuayin    期盼牛宝宝     蝶舞长空    niki1980      sandra_2008   zhuanzhuan   小牛儿妈     wuqi205616      dandan007   

谢谢你们为筑楼出一份力哦!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:15

你的心情我能理解!我也有过和你差不多的经历!你要加油哦!我宝宝4个多月了em1 

点击查看全文
mary1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:25

希望天使: 请教一下,那时候你是什么方法怀孕的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:24

楼主我和你一样啊,YJ第十二天去监测时有卵泡11*10MM,内膜厚7MM,但YJ第十六天去监测时就说已看不到卵泡了,内膜厚9MM,真郁闷,医生说因为我监测时间隔得有点久,也不知道是排了还是发育不好消失了em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:05

我和你一样,卵泡最大的时候才:11*10*7 ,内膜厚6CM

我前两个月去医院的时候医生开了3个月的倍美力和黄体酮和HCG注射.但是还是没有发育

今天我去医院,医生开给我的药方也是克罗米芬5天,这里医生只让我一天吃一粒,还有21天的补佳乐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:52

请问mary1978,你是在松江哪个医院做的卵泡监测?

下个月我也要开始试试了。因为我有一边输卵管通而极不畅,一边通而欠畅,这个月刚刚造影的,原来一直看得专家医生说要我下月去做宫腔镜,我害怕,就问了朋友介绍的一个医生,有说可以下个月尝试下,但是最好检测一下卵泡是从哪边出来的,避免极不畅的这边排卵,降低宫外孕的几率。

再问下你做宫腔镜后,输卵管都通畅了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:07

原帖由 zhengzhao2002 于 2008-8-13 13:52 发表 请问mary1978,你是在松江哪个医院做的卵泡监测?下个月我也要开始试试了。因为我有一边输卵管通而极不畅,一边通而欠畅,这个月刚刚造影的,原来一直看得专家医生说要我下月去做宫腔镜,我害怕,就问了朋友介绍的一个医生,有说可以 ...

不知道你是否能看到我的回复,尽管放心去做,我今年4月刚做过,效果很不错!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:25

原帖由 zhengzhao2002 于 2008-8-13 21:52 发表 请问mary1978,你是在松江哪个医院做的卵泡监测?下个月我也要开始试试了。因为我有一边输卵管通而极不畅,一边通而欠畅,这个月刚刚造影的,原来一直看得专家医生说要我下月去做宫腔镜,我害怕,就问了朋友介绍的一个医生,有说可以 ...

你好zhengzhao2002:我是在松江妇幼保健院啊,就是松江乐都路汽车站的斜对面啊,我以前也是只是通而不畅和通而欠畅医生就让我做了宫腔镜手术啊,不过手术不是在松江妇幼做的啊,是在长宁妇幼做的!!!

不过你这个月试试看啊,最好还是能吃点什么中药什么的啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:29

善良小巫婆:你好,一开始我还没太在意呢,现在看来这就是不能怀孕的最大因素了吧,可也有很多人说这个问题不太大,加以调理就可以了!!!!

但愿我们都能早点好孕吧!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:32

寒心季:你好!

你没有再吃点中药类的吗?

我觉得是不是加点中医还能好点呀!!!!

点击查看全文