要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请教怎么给宝宝把尿

512510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝50几天了,能开始把尿了吗?怎么把呢?我试了好几天把不出来,有经验的JM教教我你们怎么给孩子把尿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:30

月子里已经把了...不过我很懒不常把..要慢慢来..急不来的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:07

我家宝宝也把不出来,每次都是刚把他抱起来就尿在我腿上。郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:34

要慢慢来的  我家也把的  不过水喝多了就把不准了哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:35

嘘嘘嘘嘘..........就把尿

恩恩恩恩恩..............就把大便

哈哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-14 20:10

我宝宝会尿。我一把就有。。。

不过我觉得还是六个月后把,我那个十三点婆婆,说宝宝没满月就叫我把。十三伐。狗屁老太婆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:21

em21  琢磨一下宝宝的尿尿规律。比如睡醒一定要把,如果把到了,就隔15分钟或者半个小时再把

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:38

吃奶和喝水10多分钟后,还有睡醒时把,把时发嘘的声音

我家宝宝从月子里就把了,月子里要是有尿就脸通红或者大叫,这就是给信号了,有尿了

现在会发音了,要是有尿就嘴里开始说话,告诉大人意思就是有尿了

但在玩时就不准了,也有不给信号就尿的时候

平时得注意观察,时间长了摸清规律就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 00:56

我家宝宝要尿的时候就哼哼,乱动.把一会尿    瞪眼不出音就是要拉,很准的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 00:58
原帖由 sophialo722 于 2008-8-14 20:21 发表 em21  琢磨一下宝宝的尿尿规律。比如睡醒一定要把,如果把到了,就隔15分钟或者半个小时再把
赞成,吃完奶一般十五分钟把,平时就30分钟把一次,越大间隔越长
点击查看全文