要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请大家帮我看看宝宝用品还缺什么?

38338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我为宝宝添置了以下用品,感觉还是缺好多,可又说不上来,有经验的妈咪帮忙看看。我准备了奶瓶2个,衣服6套,小方巾20根,尿片30片,帽子2个,防漏尿裤2条,枕头1个,毛巾毯1条,在月子里还缺什么吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 18:42

感觉缺的还比较多,你可以查查网上相关资料,有很多姐妹的经验之谈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 18:46

是缺得蛮多的,我老公说我再买估计车都装不下了...我是准备回老家生的,到时候放不下就放车顶em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:00

洗浴用品啦,奶瓶夹了的小东西好像不太全,你找一下待产包看一下,补齐就行了

点击查看全文
香瓜香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:15

洗浴用品另外买有了,我自己的东西都买了,奶瓶夹没有买,我查了好多待产包,有些东西实用吗?是不是一定要买呀》?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:19

偶感觉楼主还没买湿巾、温度计、洗衣液等等很多哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:44

浴巾太少拉,我们是冬天生的,我准备了6条小毯子差点还不够,换尿布的时候有时候他会尿就会弄湿,浴巾给宝宝当被子盖啊什么的都可以,还有尿布湿啊,奶粉啊,有可能不会一下就有奶,指甲钳,湿巾,……感觉缺很多很多,但有说不上来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:06
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:15

em38 

向你学习

点击查看全文