要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

因为伤心 而伤心

530316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我已经怀孕5个月了,不知道是怎么了,从昨晚上睡觉就开始腰疼,今天一天了疼痛仍没有减弱,每天晚上都要保证一个睡姿,真的好累,并且8月8日那天为了点小事情老公跟我吵架,最近总是一个人在家,他自己出去娱乐,上网玩游戏,看奥运,我觉自己真的好伤心,真的想想眼泪就往下流,看到别的姐妹腰疼的时候老公都给递个热毛巾热敷,看了真的好羡慕,而自己呢,好苦em81 em81 这个苦又不能跟任何人说,真的好想找个人倾诉一些,我们之间的冷战还一直在坚持,有时候真的好想跟自己的妈妈说说,可是怕她担心。我现在想象有时候真不想要这个宝贝,可是每每有这个想法我就会心痛。尤其宝贝每每动起来的时候,让你感觉到他的存在的时候,那真的很幸福,到目前为止,老公竟然还没有试到自己宝贝的胎动。可能是因为我们吵架,所以我就不想老公的好,不过我觉得他做的真的很失职,每天除了知道玩自己的游戏外,做自己的娱乐,看自己的球赛,很少关心我们,唯一的关心就是会问问吃什么,有时候还会做些给我们吃,除此之外,好像印象中没有别的关心了,想想真的好伤心em81 em81 em81 em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:41

楼主不要太伤心..心情不好对宝宝会有影响的哟....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:44

睡觉没必要保持一个姿势睡觉的,怎么睡舒服怎么睡,宝宝在里面自己会调TA自己觉得舒服的姿势的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:54

要求不要太多,什么都会有!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:38

3楼的MM 说的对啊,原来我也是总是记得冲左边,累死了,休息得不好,后来老公跟我说想怎么睡就怎么睡,你舒服了他就舒服了,不要那么教条嘛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:43

唉,关于老公应酬这件事,LZ也看开点,前两天我也为这个跟他大吵了一场,现在想想对宝宝多不好啊,只要他在外边想着你,给你打个电话,让你知道他心里有你就行了,要是他不这样,你就好好跟他谈谈,要求他时常想着你点。这不,我老公今天晚上又跟狐朋狗友出去喝酒吃饭去了,不过刚才已经说要回来了,男人管他太严也不好,你老公还总给你做饭呢,我老公做饭不敢恭维,我平时都是在我妈妈家吃的。你要看到他的优点哦,别老揪住缺点不放。

点击查看全文
爱逍遥米奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:51

原帖由 小牵牵 于 2008-8-12 21:43 发表 唉,关于老公应酬这件事,LZ也看开点,前两天我也为这个跟他大吵了一场,现在想想对宝宝多不好啊,只要他在外边想着你,给你打个电话,让你知道他心里有你就行了,要是他不这样,你就好好跟他谈谈,要求他时常想着你点。这不,我老公今天晚 ...

谢谢!!我有时也是这样想的,可是我们最近连1通电话也没有,所以我伤心到底了,我觉得这样过下去真的没有意思了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:11

楼主也太娇气了吧,我老公在外地工作,每天都是我一个人,我也一样可以自己照顾好自己啊!

睡觉的姿势怎么舒服怎么睡,不要太强求了!

我个人觉得女人不要太依赖与男人,不要让男人觉得少了他你就过不下去一样!

点击查看全文
爱逍遥米奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:11

原帖由 盼猪宝7993 于 2008-8-13 10:11 发表 楼主也太娇气了吧,我老公在外地工作,每天都是我一个人,我也一样可以自己照顾好自己啊!睡觉的姿势怎么舒服怎么睡,不要太强求了!我个人觉得女人不要太依赖与男人,不要让男人觉得少了他你就过不下去一样! ...

我也知道,可是想想气就来了,心情郁闷死了!!你老公是到外地工作,而我老公每晚夜不归宿是在外边吃喝玩乐,换作你会怎么办呢???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:23

楼主,我老公也不陪我哦,我自己吃公司食堂,而且还要帮他洗衣服之类的。

我晚上经常是看电视、看书度过时间,经常摸摸肚子,希望宝宝踢我两脚,可现在TA很少动,不知道是懒,还是不明显自己感觉不到。

我总觉得我老公的事有点不关我的事,我也是懒得管他,他爱怎么样就怎么样,到时候孩子生下来有孩子陪就可以了

点击查看全文