要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月7日测出淡淡粉色,8月11日B超没查出怀孕?郁闷!!

654022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7日测出淡淡粉色,8月11日B超没查出怀孕?郁闷!!会不会有什么问题呀???医生说怕是宫外孕????姐妹们知道能有多大可能吗???

我的本月体温表附后

点击查看全文
syzwh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:33

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:36

这么早B超怎么可能照得出来,最起码要等到40天以后才有可能,而且还得是阴超。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-12 15:40

这么早照不出来吧!!!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:42

才这么几天就去做bc???你那个医生真是有问题呢。

点击查看全文
syzwh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:50

如果是这样,我就放心了。我跟医生讲的很清楚的,7月13号的月经,她就让我查B超。又遇到那个做B超的医生说没查出来怀孕,我本来就担心了,她又说注意观察也可能是宫外孕,晕死我,害得我昨晚在家哭了一场,做女人真难呀!!!今天上班,眼睛都肿了,头也痛死了

点击查看全文
syzwh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:51

原帖由 该死的温柔 于 2008-8-12 07:40 发表 这么早照不出来吧!!!em27" /> 

你是哪天到医院查出怀孕的呀???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:13

去验血,hcg指标应该能说明问题,现在做B超,太早了。

点击查看全文
syzwh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:16

在考虑中,还在上班,到医院看病太难了,人太多了,挂号也排队,看医生也要排队,抽血也要排队,拿化验单恐怕还要等几天,还要等,真是麻烦!!!一上午就过去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:39

那个医生太不负责了,B超最早也要38天才能看到孕囊。你坚持测试纸,只要隔天加深,并在一周后强阳就没有问题。别听医生吓唬。

点击查看全文