要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

也来说一个判断生男生女的方法,生过的姐妹验证一下啊

1176215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我老妈总结出来的,反正我看了一些生过的确实如此。就是和自己母亲或者姐妹怀孕时候的孕期反应比较一下,(比如孕初期是否吐的厉害啊),如果相似,那么所怀的性别可能就相同,如果反应差别很大,那性别可能就不一样了。呵呵,毕竟是有血缘关系的,所以和自己母亲或姐妹怀男怀女的孕期反应差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:20
我妈说怀我和弟弟时都没反应,能吃能睡,就是到中后期肚子的形状不太一样,而且怀弟弟时感觉肚子比较沉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:17

em26 我妈怀我哥的时候吐得不行,我姐怀我小外甥的时候没反应,我也没反应.不知道会不会和姐姐一样生个男宝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:18

我还没生,不过如果一样,可省了不少银子了.

不过这可准啊?等生出来顶,看看正不正确.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:19

呵呵,又一种新方法,但不知道灵不灵哦?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:20

我妈怀我的时候一点都不吐,我怀我宝的时候吐得不行,我生的是男宝,有点准哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:24

HOHO~~我也打电话问下我老妈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:26

呵呵.有意思...我妈怀我们的时候都没什么反应的..而我反应却很强烈...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:32

我妈妈说生我和我妹妹的时候一点反映全没有,也不恶心。当时怀我妹妹的时候自己就觉一定两个性别一样。至于我,早孕反映快把我折磨死了和老妈是截然相反,所以到现在妈妈还是认为我怀的就是个男孩,不过具体我怀的是什么要生出来看哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-12 16:33

我妈反应很强烈,我却没啥反应~但是别人都说我能生个女宝宝

点击查看全文