要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影了的姐妹,你们造影当月月经有没有推迟?造影会不会影响内分泌?

kww
869614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我6月10日的月经,6月18日造影了,可今天64天了,月经还没有来,体温也没有升高,不知道怎么回事?会不会以后都这样?呜呜,怎么办呢?
点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:37

这种情况要不要找医生打黄体酮呢?真是急人◎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:38

真的这么可怕吗?我还打算过两天月经结束了去做呢?

有没有知道的姐妹帮忙解答一下呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:39

KWW,你造影结果怎样呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:49

我造影后月经也推迟了,正常28-29天,现在30-31天,你那种情况没有出现。造影显示双侧输卵管通畅。建议你去医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:50

em89 我做造影后没什么不正常的啊,月经好象是提前了两天来

点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:58

我造影结果通而欠畅,但医生看了我的片子说没有什么问题,一点粘连而已,就开了消炎药给我。

点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:59

你的体温升高了没有?yezinvhai

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:08

建议还是去医院看看吧,我5月份照影的,平时都是35天左右,可照完影就一次42天,一次44天,应该是有影响到内分泌了。像你都那么久了,去医院看看,抽血看看有没怀孕再吃药

点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:26

我造影后一直都避孕,像月经干净了再备孕,所以不可能怀孕,而且体温一直很低。我看了医生,她要我打黄体酮。我怕以后都要打黄体酮才来月经,就要求她开了中药给我调理。今天吃药第四天了。

点击查看全文