要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月10日月经,这个月8号开始用排卵试纸测,每天加深,昨天已强阳,可早孕试纸还是白板,请问JMM这是怎么了呀

597014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日月经,这个月8号开始用排卵试纸测,每天加深,昨天已强阳,可早孕试纸还是白板,请问JMM这是怎么了呀,是没有怀上,还是没到测试时间啊,看到论坛好多姐妹很早就能测出来,请问JMM你们用的是试纸盒还是普通的试纸啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:20

我是7月12号的月经,到今天也该来了,我好几个都是准准的12号来呢.

昨天早上发现体温高,就用ZZY 测了,结果白板.今天早上体温还不降,也没来YJ .不知道是什么原因.排卵试纸可以测出早孕吗?为什么呢?

点击查看全文
成慧期待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:22

我是看到坛子里好多姐妹的经验,具体什么原因我也不知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:41

我的PLSZ连着6天阳了    还是ZZY还是白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:44

JM们别太心急了,我也是PL过了七天了,今天ZZY测出白板,但感觉有早孕的症状,会有希望的,加油em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:02

楼主别太担心了,可能是推迟了.或者迟了1个星期以后你才测..我这个月也是和你一样的情况.结果是推迟了.大概是吃叶酸.你这个月有吃吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:28

我体温也高,腹部下坠,小肚子抽疼,月经还没来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:07

我看有经验的人的贴子说从月经干净的那天起30后开始测的,你测的有些早吧,虽然有个别早的PL七天后就会有显示。。。过两天会有结果的,不要着急哦,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:17

我今天早上测还是白板,体温降到36.80了.估计就是这几天来潮吧.想想可能应该是排卵推迟了.因为预计的排卵时间没见到白带拉丝,是过后的几天才开始拉丝的,可能是31号左右排的,所以YJ推迟应该是正常的.

现在心里没那么担心了,为下次做准备吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:24

我31号PL的.刚才测PLSZ阳.前几天只有水印.

但是ZZY还是白板em72 

点击查看全文