要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家惠氏奶粉喝了以后有点不好!

660513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的BB喝了惠氏奶粉后,怎么老是便秘啊? 别人说要小心上火,我家BB是没有上火了,怎么又
变成便秘了???谁能告诉下。。。!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:50

便秘也是上火吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:14

我家的也喝,大便很正常啊.每天一次,有时2天一次.都是正常的啊.不知道楼主的宝宝几天一次?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:20

我家也喝惠氏,大便还可以,一天最少一次!我还给宝宝喝着奶伴侣可能好些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:39

不热气的话应该不用奶伴侣吧?

我宝喝水多,所以不便秘,一天一次

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:43

只要喝多些水可以改善。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:09

便秘这个问题,一个人有一个的看法,都不是很客观。我问过医生,宝宝正常的排便频率是一周2~3次,我一开始是觉得一周2次大便次数就是便秘了,其实不对哦。宝宝肠胃那么干净的,吃得又是流体,大便不会多。如果你宝宝的排便频率是一周少于2次,那你就要注意一些其他原因了。比如两顿奶之间有没注意喝水;有没给宝宝补高钙高蛋白的东西,会影响水分吸收;辅食是不是偏肉少水果;有没有定期排便。宝宝是吃完就睡的,肠胃不蠕动也会便秘的,帮他做做腹部按摩吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:21

LS的,便秘不等于上火,上火是要具备多汗、面红耳赤、小便深黄、大便秘结、舌苔黄腻等症状才算

的。多喝水,注意辅食搭配就可以了,我家宝宝惠氏,每天都拉一到两次,很正常哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:08

冲稀点给他喝,每天一顿金银花,就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:07

婴儿便秘,对家长来说是件头疼的事情。多数家长认为这可能是由于“火”大造成的,其实,乳糖缺乏也会造成婴儿便秘,特别是对于吃牛奶的婴儿。 

母乳中乳糖的含量为7.5%,牛奶中乳糖的含量为4.8%。因此,喝牛奶的婴儿,肠腔内就缺乏发酵物质,因为得不到充分的发酵,大便容易变得干燥. 

母乳中的乳糖是乙型乳糖,能产生菌群,且母乳含有生化酶,有助于宝宝消化。乳清是母乳的主要蛋白质,对肠道刺激性小、柔软易消化。所以,母乳喂养的宝宝大便非常通畅。奶粉中的乳糖是甲型乳糖,不利于菌群产生。奶粉的主要蛋白质是酪蛋白,会形成橡胶般的凝乳,极不容易消化,很少能被完全吸收,大多成为废物;而牛奶内酪蛋白及钙质比人奶多,这会使粪便中含有多种不能溶解的钙皂,导致便秘产生。

西梅中含有的丰富纤维素、果胶以及自身独有一些微量元素,使得饮用天然的西梅汁,可以有效促进肠道蠕动,增加排便次数,缓解或预防便秘。很多科学家对西梅的缓解便秘的功能做了大量的研究和实验,虽然对原因的解释都不尽相同,但结果都证明了西梅汁对缓解便秘有着独特的功效,是任何其他食物所无法比拟的。长久以来,西梅汁在欧美国家享有“人体清道夫”的美誉。

尤其对于不能轻易使用药物的人群,如孕妇、儿童,由于西梅汁是天然的果汁,对人体不会产生药物类的副作用,因此在美国很多妇产科医生和儿科医生会向有便秘症状孕妇和儿童推荐饮用西梅汁,用于缓解便秘。推荐纯天然吉仕乐西梅汁!

点击查看全文