要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的详细好孕报告!可能对各位姐妹有帮助咯!!!

1135818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008,7.24
强阳的时间: 2008-08-12

从2008年起,我就开始试孕了,我月经一直都不准,一般都在35天左右,

今年的月经表:

1月27日        31天,无测排卵,有白带拉丝

2月28日        32天,比较好,无测排卵,但有白带有拉丝的

4月09日        42天,迟了好多,但有白带有拉丝的,可以测到排卵有强阳,因为有别的原因,  

没有AA,隔了几天才AA

5月21日        42天,同上月一样,有白带有拉丝的,可以测到排卵有强阳,有AA,第二天无测   排卵,不知强阳到多久

7月08日        49天,无感觉有白带拉丝,从月经第15天开始一直测排卵,测到了第30天都无

弱阳出现,于是我就去了医院检查,照了B超,结果显示无排卵,心里就有些招急了,问医生为什么这样,但医生也没说什么就给我开了,安宫黄体硐和复合雌激素给我服用,一个星期的药,说吃完了就来月经,要我来了月经,第三,四天过去开些促排卵的药给我,回家之后觉得心理都不是很踏实的,也觉得医生说 话好象也很不负责任吧,没说什么就叫我去促排,我自已觉得也好象没有促排必要吧,但是自已也不敢做什么决定的,所以我就到了论坛里找一些,看了很多有关促排的报道,其促排也不是很好的,看了姐妹们辛酸的促排经历,跟这姐妹们交流了一下,就决定不理它了,放松一下心情,决定不去促排了.想着等了过了这个月看情况再定了

7.8号来了月经,到了第三天我就煮了一点的红糖姜汤喝了,听说如果月经不顺的话,喝些姜汤可以把月经排干净的,

7.13号,月经排干净,就开始喝红糖姜汤, 早上空腹喝,我也没有按照这里论坛说的的方法蒸这个红糖姜汤,因为我觉得这样做法太难吃了,我就早上起来,剁一些姜末,放进煲里,煮大括十几分钟吧,就放些红糖进去,煮沸,把姜隔去,只喝水,因为姜太难吃了........

晚上就吃水煮黑豆,放了一点的盐,每天大括50颗吧,也没怎能样算过,一直食到7.22号,因为觉得有些白带流出来,感觉排卵期就要到了,

同时月经后也喝了,这个调经汤,觉得也不错的,我就卖了一只大乌鸡,炖了一大煲的,自己喝了三天,中午,晚餐都有喝,

1\乌骨鸡汤

组成:乌骨鸡1只,当归、黄芪、茯苓各9克。

用法:将鸡洗净,去脏杂,把药放入鸡腹内用线缝合,放砂锅内煮熟,去药渣,
      加入调味品后食肉喝汤,分2—3次服完。月经前每天l剂,连服3—5次。

作用:健脾养心,益气养血;适用于气血不足而致月经过少,经色稀淡,头晕眼花,
      心悸怔仲,面色萎黄,少腹空坠,舌质淡红,脉细

7.20日,炖了甲鱼汤喝,跟老公一起喝,本来这里说是月经第5天喝的,我看错了......

2\水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,
但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗
方法,对增加透明拉丝白带有好处。

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。
即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。
无任何毒副作用。

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。

7.22,才开始用PLSZ测排卵,是大白板(有时候我自已的感觉都挺准的,所以才这个时候开始测,也因为上个月的原因,因为没感觉到有白带,一直都无法测到,所以这个月就学聪明了)

7.23,晚上六点测,也是大白板

7.24晚上六点测,测到弱阳

7.24晚上十点半测,强阳了,(因为下体流左好多似鸡蛋白的带出来,所以又测了)所以就AA了,不过老公这次特别快,一下就搞掂了,有些失望.........完后半小时后才上厕所

我觉得我这次的强阳真是来的特别的快,一下就变强了,可能是吃了上面这些药汤的关系吧

7.25晚上六点,变弱阳了

7.26晚上六点,大白板了,又AA一次

8.3早上,用早孕试纸测了,是大白板,有点失望

8.8早上,又测了一下,隐隐约约的看到一条线,但是很浅很浅的,不注意都是看不到的,过了十分钟后才又深了一点

8.10,早上,这次清楚了很多,是弱阳了,应该是真的怀上了.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:44

恭喜,接棒。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:46

gxlz接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:08

恭喜~我打算下个周期开始我也要吃黑豆和甲鱼汤

早就吃那个甲鱼汤的 不过一直都不知道到哪里买  昨天不小心在菜场看到了(以前没怎么去菜场)

等这次来YJ后就开吃

哈哈  下个月 我也HY~~~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:09

em34 呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:09

楼主算来排卵15天才能看见隐约一条线对吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:13

真的不用打针能怀上吗?我都一年了也不见肚子有点反应,很是担心呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:30

怀了孕不要吃甲鱼,是滑胎的,容易流产

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:45

恭喜楼主,接棒了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:54

恭喜楼主了,希望我也能快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文